作者小头像 Lv.3
434 成长值

个人介绍

这个人很懒,什么都没有留下

感兴趣或擅长的领域

暂无数据
个人勋章
TA还没获得勋章~
成长雷达

个人资料

个人介绍

这个人很懒,什么都没有留下

感兴趣或擅长的领域

暂无数据

达成规则

发布时间 2022/10/31 10:16:39 最后回复 帕斯翠花 2022/12/28 16:19:16 版块 CodeArts
299 15 0
发布时间 2022/10/26 09:49:50 最后回复 加油O幸福 2022/10/26 13:46:34 版块 会员中心
54 4 0
发布时间 2022/10/21 14:28:28 最后回复 乔天伊 2022/10/30 20:34:15 版块 会员中心
35 5 0
发布时间 2022/08/24 14:39:17 最后回复 马生 2022/10/25 10:24:32 版块 IoT物联网
514 26 3
他的回复:
读大学请尽情考证,你以后没这个时间也没这个图书馆给你呆了(家里有矿,不急工作的可能有时间) 学好那些什么办公室基础软件!注意是学好!不是会打几个字做个PPT和表格就叫精通就叫熟练了,说出来自己都心虚(没错,我很心虚,所以趁现在还没暴露疯狂补回来),考个二级证之后你不多练也完蛋。 请务必学好英语,除了四六级这种基本的东西,还请好好练练口语和听力吧。别再相信那些乱七八糟的说的什么现在大家都学了英语都会英语,学英语已经没用,学的再好也拼不过人家这种话了,是!很多人都从小学英语但现在你看看口语流利的能有多少,那些说英语不再是加分点我只想呵呵。对找工作来说,说一口流利的英语还是很加分的!无论你现在所学专业和英语有无关系,我只想说别抛弃它,最低也考个四六级,好吗? 多学点技能,你喜欢写作喜欢分享,有没有想过开个个人公众号写写东西呢?你喜欢编辑图片视频,何不深入学学PRPSAE呢然后做出更多精美的视频呢,甚至可以放到视频网站或者开教学视频?摄影,舞蹈,编程,绘画,只要你大学花一点时间去进一步学习,以后都有可能帮助你。 多参加参加志愿者活动,志愿者活动不仅限于很基础环保,支教这种主题,还有很多大型比赛,国际会议,展会和其他社会活动。以后简历多少可以加分,还能让自己增长见识认识很多新朋友,最重要的是假如你人生想参加一次志愿活动,大学不参与的话以后很少有时间实现了。除非你以后够洒脱,能做到说走就走。 
发布时间 2022/08/28 14:11:26 最后回复 泽宇-Li 2022/09/01 15:52:13 版块 会员中心
109 7 0