全部建议 > 建议详情
  • 预审中
  • 预审通过
  • 3 未采纳

【产品缺陷】云速建站产品数据中的产品规格需要懂代码才能批量导入 未采纳 编辑 删除

• 云速建站 CloudSite
  • 域名与网站

问题描述:根据【中华人民共和国产品质量法】第二十七条要求

产品规格是产品的重要标识,而华为云的云速建站后台产品规格需要手动添加,没法批量导入,关于批量导入数据问题以下是我和华为云工程师沟通记录

对于有规格产品导入代码很复杂,工程师建议我产品规格手动添加,我这边有两三万个产品数据,产品规格不是重复的,我现在没法操作下去。而云速建站对外宣传的是营销版可以批量导入

没有特别说明产品批量导入是无规格产品,有规格产品导入需要懂代码,有误导消费者嫌疑,导致我现在工作无法正常进行下去。

建议方案:我现在不知道怎样才能快速解决我现在的问题

花儿对我笑 花儿对我笑 发布于 2021-07-25 11:39:13 2021-07-25

1605 4

0%
0人赞同
0%
0人不赞同

全部评论(4

评论(4

• 【云声小管家】 思雨 2021-08-10 16:52:17

您好,您提出的建议产品团队已经优化上线解决啦,支持批量导入带规格的产品,只需要按照CSV文件的格式即可正常导入,感谢您对华为云的支持与信任,若在使用还有其它建议,可通过云声平台提出,我们会尽快确认后并给您回复。再次感谢您的支持与关注!

• 【云声小管家】 思雨 2021-07-26 16:29:46

非常抱歉给您带来这么多不便,关于您提交的建议产品团队正在评估,需要一定的时间,如需申请退回购买云速建站的费用,建议您可通过提交工单解决,会有专业工程师对接,紧急情况下可以拨打4000-955-988求助客服。
    若有关于华为云产品的功能、用户体验、产品缺陷等建议,可通过云声平台提出,我们会尽快确认后并给您回复。再次感谢您的支持与关注!

• 【云声小管家】 思雨 2021-07-26 16:28:54

非常感谢您的反馈,您的建议和诉求已经收到,并已提交至相关产品团队进行核查评估,评估完成后对于建议是否采纳会尽快给您答复,也请您持续关注云声平台,了解反馈建议处理进展,感谢您对华为云的支持!

• 花儿对我笑 2021-07-25 13:17:46

如果解决不了我现在的问题,是否可以申请退回购买云速建站的费用。

登录后可评论,请 注册

0/1000

+ 插入图片0/4

仅支持JPG、JPEG、PNG、GIF,数量不超过4张且每张大小不超过2MB

评论
发表评论...
取消 发表

0/1000

评论成功

+ 插入图片0/4

仅支持JPG、JPEG、PNG、GIF,数量不超过4张且每张大小不超过2MB

删除建议

设置昵称

在此一键设置昵称,即可发表云声建议!

*长度不超过10个汉字或20个英文字符,设置后3个月内不可修改。

*长度不超过10个汉字或20个英文字符,设置后3个月内不可修改。