作者小头像 Lv.1
0 成长值

个人介绍

这个人很懒,什么都没有留下

感兴趣或擅长的领域

暂无数据
个人勋章
TA还没获得勋章~
成长雷达

个人资料

个人介绍

这个人很懒,什么都没有留下

感兴趣或擅长的领域

暂无数据

达成规则

发布时间 2020/07/23 20:30:30 最后回复 emilyleungbaby 2020/08/26 14:48:48 版块 IoT物联网
6885 50 0
发布时间 2020/05/22 09:39:54 最后回复 我是卤蛋 2020/06/26 11:23:25 版块 IoT物联网
17320 166 0
发布时间 2020/02/13 12:31:11 最后回复 我是卤蛋 2020/06/26 11:33:38 版块 IoT物联网
8255 71 0
他的回复:
      很高兴能够学习这次的物联网课程《人人学loT》,我是在空间看到一位朋友转载的说说来的,想着为宅家的假期充实一下,于是每天学习一章,到今天完成了课程的学习。      我虽然不是跟计算机有关的专业,但我们的学习生活都离不开网络,这次学习后,我更加确信物联网与人们生活的方方面面紧密相连,比如公共事业物联网,车联网,工业物联网,智慧家庭物联网;我了解到物联网是科学家们为了喝咖啡方便而诞生的,以及物联网的三个发展历程,技术是物联网的基础,通信技术就是个很好的例子,它的4G,5G,LTE-V技术用于车联网和视频监控,eMTC,GPRS应用于智能穿戴,电子广告等,NB-loT技术应用于远程抄表,智能停车和智慧农业,各类技术和严密的云管端逻辑体系,物联网体系的不断发展并融入人们的日常生活,为人们的生活提供了很多便利。       让我印象深刻的是工业物联网关和家庭物联网关,工业物联网关可小范围大量设备接入,适应复杂环境,即插即用降成本,用户侧设备远程集中管理提效率;家庭物联网关网络结构从点状到星状再到网状,智慧家庭业务普及千家万户,如家中的IPTV(网络TV)提供了海量视频资讯。物联网技术应用到公路两旁的路灯这一点,我真的超级震惊,可以根据车流量和人流量来调节路灯亮度,提供节服务的又节约了能源,物联网朝着智慧绿色方向不断前进,物联网应用前景非常大,这次对物联网的粗略了解,让我学习到一些知识,希望以后还可以学习到物联网相关知识。                                                                                                                                                ------胡莎坪在此留下这几天的一部分笔记^_^
发布时间 2020/02/13 12:22:25 最后回复 我是卤蛋 2020/06/26 11:32:23 版块 IoT物联网
9425 83 0