建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器

云社区 云视频 视频详情

如何调用API

标签: API

简介: 介绍如何调用华为云RESTful API 全部

评论 ( 18 )

maitube

1楼2021-02-05 13:56:39
废话连篇, 你倒是给个例子代码吗, 搞什么垃圾视频,我直接看文档就好了. 视频的意义不是听你废话,是看你是怎么做的

Anticipate

1楼2022-04-28 15:15:25
少喂点猪,多读点书

yd_279794296

2楼2023-05-17 19:19:37
密码需要加密吗

yd_221596888

3楼2023-06-30 07:31:21
你怕是个妈宝男
0/140

wlclass

2楼2021-03-19 21:56:15
楼上,这个介绍的已经够详细了,要不要帮你把整个项目代码都写了?
另外华为云还提供了不同语言的SDK,你怕是没看到吧。
别一开口就无脑喷。
不好意思 ,实在看不过,就多嘴了几句。

刘小花

1楼2021-08-23 18:14:53
请问有NODEJS 的SDK吗,文档中没有看到呢
0/140

点击输入暱称

3楼2021-03-24 17:19:47
好家伙,中华有为。每拖一下进度条就多出现一个失控的视频播放,十几个老哥在后面“众说纷纭”,内存直接爆炸。我们华为真是太棒了!

e时代无名

4楼2021-04-22 05:29:05
这一步已经OK了,就是有点复杂繁琐 哎

zhenglong

5楼2021-04-27 17:04:33
我获取token 返回401 什么鬼,华为的用户系统真能给人搞😵

liuhr

6楼2021-07-11 16:36:42
"error": {
        "code": 401,
        "message": "The username or password is wrong.",
        "title": "Unauthorized"
    }
}
确定没输错个人信息

alroy233

1楼2021-10-25 20:12:54
得先到右上角统一身份认证添加一个用户,默认的是管理员好像不行

大水牛bpi

2楼2022-03-15 10:14:43
@alroy233 
估计后面更新了,没有说明,不然自己猜真不好发现,厉害

yd_272061606

3楼2024-02-04 08:54:32
@大水牛bpi 这个添加用户是添加管理员权限的不可以吗 那应该添加一个什么样的用户 只是一个iam权限的吗
0/140

liuhr

7楼2021-07-11 16:37:19
返回401是为什么呢

liuhr

8楼2021-07-11 16:39:11
有没有大佬知道啊 麻烦解答一下

待待

9楼2022-01-01 17:23:52
 "error_msg": "The API does not exist or has not been published in the environment","error_code": "APIG.0101",
我这里居然是404,你们的接口服务器关了?

所以追求

10楼2022-06-23 15:29:42
总条数:11
到第
0/140
评论

登录后可评论,请 登录注册

评论
温馨提示

您确认删除评论吗?

确定
取消
温馨提示

您确认删除评论吗?

删除操作无法恢复,请谨慎操作。

确定
取消
温馨提示

登录超时或用户已下线,请重新登录!!!

确定
取消
温馨提示

您下载次数过多,请稍后重试。

确定
取消
温馨提示

确定
温馨提示

确定
温馨提示

登录超时或用户已下线,请重新登录!!!

确定
取消

设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

*长度不超过10个汉字或20个英文字符,设置后3个月内不可修改。

*长度不超过10个汉字或20个英文字符,设置后3个月内不可修改。