建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

坐看云卷云舒

发帖: 39粉丝: 31

发消息 + 关注

更新于2020年12月14日 10:29:12 2705 149
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 【活动已结束,获奖名单已公布】【因为有你,感恩相伴】鲲鹏开发者的感恩节福利,爱要大声说出来,参与互动赢精美礼品!

一年一度的感恩节来了!

在这个特别的日子,

小编向广大鲲鹏开发者们真诚说一声“谢谢”!

鲲鹏展翅,力算未来,感谢你们与鲲鹏一路共成长!

有很多值得感激的事情,总是忘记说谢谢!

至少今天,我们可以说出来!

我们心怀感恩

用一句话来感谢身边默默努力和贡献的TA们~

活动时间】

2020/11/25~2020/12/05

【参与方式】

1、在本帖,按照以下格式跟帖回复:

小编先来一个示范:#感恩节我想对你说# 感恩遇到这么棒的开发者朋友们一起共成长!

2、将以下内容分享至微信朋友圈且至少存在2小时后并在评论区回复分享截图

【因为有你,感恩相伴】鲲鹏开发者的感恩节福利,爱要大声说出来,参与互动赢精美礼品!

https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-90336-1-1.html

【活动奖励】

1、分享至朋友圈2小时后截图且在本帖留言获得点赞数最高用户可获得华为运动手环一个

2、幸运楼层奖:互动有效楼层数的3%、13%、23%、33%、43%、53%、63%、73%、83%、93% 10位幸运用户将会获得华为开发者折叠收纳包一个

备注:幸运楼层=总楼层*中奖百分比,如出现小数点,则按四舍五入的规则计算。例如:活动结束后总楼层为530,中奖百分比为93%, 则530*93%=492.9,即第493楼获奖;

【活动规则】

1、每个帐号最多只能回复3次,如有同一帐号获奖则顺延至下一楼,每个帐号只能获奖一次。

2、本次活动如一个实名认证对应多个账号,只有一个账号可领取奖励。

3、严禁使用灌水软件进行打卡回帖,一经发现此行为,将直接取消获奖资格。

4、本次活动获奖信息反馈时间截止2020年12月12日,如未填写视为弃奖,奖品预计于2021年1月4日前完成发放,望周知!

5、本活动最终解释权归华为云所有。

活动已结束,获奖名单如下:

请所有获奖用户于12月12日前反馈姓名、地址、手机号以及邮箱给版主,逾期未反馈视为放弃奖品,多谢配合!

昵称为wyz13694166286,ziyuwei的用户需要实名认证一下哦~

昵称 点赞数 所获得奖品
云耀云手机 63 华为运动手环

昵称 幸运楼层数 所获得奖品 备注
队长别开枪 5 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
转了一圈 20 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
hw07137102 35 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
云耀云手机 50 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
建赟 65 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
大师姐 80 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
LDIDIDI 95 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
wyz13694166286 110 华为开发者折叠收纳包 需实名认证
yzq13516078375 125 华为开发者折叠收纳包 已实名认证
ziyuwei 140 华为开发者折叠收纳包 需实名认证

奥力给

发帖: 13粉丝: 2

发消息 + 关注

更新于2020年11月26日 09:23:11
直达本楼层的链接
沙发

#感恩节我想对你说# 感恩遇到这么棒的开发者朋友们一起共成长!

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:01 评论

回帖方式不正确哦,以上内容是要分享到微信朋友圈,然后在评论区回复分享截图

... 查看全部
奥力给 2020-11-26 09:27 评论

现在对了吧

... 查看全部
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:34 评论

对喽

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

小号奥利奥

发帖: 7粉丝: 1

发消息 + 关注

更新于2020年11月27日 10:51:25
直达本楼层的链接
板凳

#感恩节我想对你说# 感恩遇到这么棒的开发者朋友们一起共成长!

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:02 评论

回帖方式不正确哦,以上内容是要分享到微信朋友圈,然后在评论区回复分享截图

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

三心二意

发消息 + 关注

更新于2020年11月26日 11:18:41
直达本楼层的链接
地板

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:03 评论

回帖方式不正确哦,以上内容是要分享到微信朋友圈,然后在评论区回复分享截图,请看活动规则哈

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

队长别开枪

发帖: 6粉丝: 1

发消息 + 关注

更新于2020年11月26日 15:25:48
直达本楼层的链接

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:04 评论

回帖方式不正确哦,以上内容是要分享到微信朋友圈,然后在评论区回复分享截图,请仔细看活动规则哈

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

转了一圈

发帖: 5粉丝: 1

发消息 + 关注

更新于2020年11月27日 10:36:44
直达本楼层的链接

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:05 评论

回帖方式不正确哦,以上内容是要分享到微信朋友圈,然后在评论区回复分享截图,请仔细看活动规则哈

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

东方不亮

发帖: 5粉丝: 1

发消息 + 关注

更新于2020年11月27日 13:15:01
直达本楼层的链接

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:06 评论

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

qiqiguai

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

更新于2020年11月27日 15:09:36
直达本楼层的链接

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:07 评论

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

奥力给

发帖: 13粉丝: 2

发消息 + 关注

更新于2020年11月26日 09:23:52
直达本楼层的链接

点赞 评论 引用 举报

小号奥利奥

发消息 + 关注

更新于2020年11月27日 10:52:11
直达本楼层的链接

点赞 评论 引用 举报

三心二意

发消息 + 关注

更新于2020年11月26日 11:19:18
直达本楼层的链接

评论
坐看云卷云舒 2020-11-26 09:05 评论

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown