建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

云集而动

发帖: 271粉丝: 191

发消息 + 关注

更新于2021年01月07日 14:42:38 9360 1812
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 【华为云•云上会考2020】新年心愿征集,说出你的心愿赢华为无线耳机

大声说出你的心愿918 348备份-12.jpg

一、活动时间:

2020年12月21日— 2021年1月17日

二、参与方式:

用户在指定活动帖下方以 #我的新年心愿#+心愿内容 格式回复主题,心愿内容字数≥20字。未按照规定格式回复或回复其他内容无效。

三、活动奖励:

a. 奖励一:基础题“心愿征集”得10分。

b. 奖励二:活动最终抽取 2个特别奖、10个幸运奖、50个普照奖。均按照楼层百分比抽取奖励。各奖项获奖规则及数量如下:

奖品

获得方式

发放数量

特别奖-华为 HUAWEI FreeBuds 悦享版 无线耳机

楼层总数20%、21%楼层获奖

幸运奖-无线鼠标

楼层总数10%、19%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、99%楼层获奖

普照奖-旅行五件套

楼层总数2%、4%、6%、8%、9%、11%、12%、14%、16%、18%、22%、24%、26%、28%、30%、32%、34%、36%、38%、40%、42%、44%、46%、48%、49%、51%、52%、54%、56%、58%、60%、62%、64%、66%、68%、70%、72%、74%、76%、78%、80%、82%、84%、86%、88%、90%、92%、94%、96%、98%楼层获奖

四、活动规则:

a. 同一ID用户累计回复不得超过10个楼层,且连续回复不超过5个楼层。

b. 直接复制其他楼层的内容(包括用户自己发布的内容),均视为无效楼层,直接取消该用户参加本次活动的获奖资格。 

五、tips:

1、请务必使用个人账号参与活动(IAM、企业账号等账号参与无效)。

2、所有获得华为电子产品奖项的获奖用户,请于获奖后3日内完成实名认证,否则视为放弃奖励。

3、收货信息填写说明:

1)为保证您顺利领取活动奖品,请您提前填写奖品收货信息,如您没有填写,视为放弃奖励。

2)填写时间截至2021年1月31日。

3)在年终盛典系列活动中完成一次填写即可。我们最终将会按照您最后一次填写的信息发放奖励。

4)收货信息请【点击此处填写】

4、活动反馈请戳https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-95495-1-1.html

5、活动规则请戳https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-94606-1-1.html

【华为云•云上会考2020】更多精彩活动:

DevStar竞技场400 89备份-11.jpg      |      云上会考签到400 89备份-10.jpg

发表于2020年12月21日 16:55:39
直达本楼层的链接
沙发

#我的新年心愿#+希望在2021年里沙发也能在中奖楼层里,不然沙发就是个中奖绝缘体,有点遗憾

点赞 评论 引用 举报

问道

发帖: 1粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 17:03:08
直达本楼层的链接
板凳
#我的新年心愿#期望2021年能够有个新的开端,一切都要好好的,所有参加的华为认证都能一次通过
评论
cyq520999 2020-12-22 21:41 评论

高级考过了?

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报
发表于2020年12月21日 17:13:09
直达本楼层的链接
地板

#我的新年心愿#+希望在2021年里沙发也能在中奖楼层里,不然沙发就是个中奖绝缘体,有点遗憾

评论
爱吃鱼的靖哥哥 2020-12-22 13:59 评论

大佬你不讲码德啊

... 查看全部
一只无脑程序员 2020-12-22 14:08 评论

咋地

... 查看全部
爱吃鱼的靖哥哥 2020-12-26 14:01 评论

评论 一只无脑程序员:新年愿望都抄袭我的,虽然不能咋地就是表示不服,哈哈哈

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

风起云涌1

发帖: 322粉丝: 11

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 18:09:05
直达本楼层的链接

#我的新年心愿#我的心愿是有个新年礼物是华为耳机,走到哪里带到哪里,特别有面子,朋友都会多看我一眼。

点赞 评论 引用 举报

franco52576

发帖: 22粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 18:51:03
直达本楼层的链接

我的新年心愿#期望2021年事事顺利,重新出发,找到自己,祝华为越来越好

点赞 评论 引用 举报

陈浩1996

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 19:02:50
直达本楼层的链接

#我的新年心愿#+希望新的一年我能够顺利毕业顺利入职,顺利走向社会,也希望华为能够一切顺利!

点赞 评论 引用 举报

王亦臻

发帖: 7粉丝: 4

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 19:17:52
直达本楼层的链接

#我的新年心愿#+希望我明年能顺利实习,并且顺利完成毕业论文,顺利毕业!!!

点赞 评论 引用 举报

信徒

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 19:33:46
直达本楼层的链接

#我的新年心愿#抽奖抽中,学业更上一层楼,在自己热爱的方向上取得更大的进步!

点赞 评论 引用 举报

gltzgl

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 19:34:04
直达本楼层的链接

#我的新年心愿#+新的一年,大家都有新的突破。

点赞 评论 引用 举报

梁潇仔

发帖: 12粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年12月21日 19:52:01
直达本楼层的链接

#我的新年心愿#希望明年会越来越好,也希望华为更加棒,希望我参加的华为认证考试都能够顺利通过。。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown