建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

云集而动

发帖: 273粉丝: 197

发消息 + 关注

更新于2020年12月16日 11:52:18 6931 1989
直达本楼层的链接
楼主
[获奖公告] 【已结束】【华为云2020年终盛典先发活动】我和华为云的这一年,回顾过去,展望未来~

918 348我和华为云的这一年.png

此活动已结束

--------------------------------------------------

我和华为云的这一年故事征集

参与话题互动,抽取精美礼品哦~

2020年即将过去,这一年你和华为云有哪些故事呢?

请在这里,

写下专属你的故事~

活动时间

2020年11月23日-12月13日

活动规则

请直接在本帖回复

#我和华为云的这一年#+我的故事

示例:

#我和华为云的这一年#这一年是我和华为云相识的第一年

特别奖2名

华为 2代AI 音箱  1个

幸运奖10名

无线鼠标1个

普照奖50名

帆布折叠包1个

奖励规则:

特别奖2名:

活动结束后,在所有盖楼的用户中抽取获奖楼层,获奖楼层=总楼层*中奖百分比,中奖百分比为20%、21%。其中例如:活动结束后总楼层为500,500*20%=100,即第100楼获奖,其他获奖楼层同理可得。如出现小数点,则四舍五入,例如:活动结束后总楼层为530,530*21%=111.3,即第111楼获奖。无效楼层不参与中奖,做顺延处理,例如:抽取获奖楼层为第5楼,但5楼为无效楼层,即顺延至第6楼获奖,若依然为无效楼层,则继续顺延,以此类推。(请勿连续刷楼超过5层,否则视为无效。)

幸运奖10名:

活动结束后,在所有盖楼的用户中抽取获奖楼层,获奖楼层=总楼层*中奖百分比,中奖百分比为6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%。其中例如:活动结束后总楼层为500,500*6%=30,即第30楼获奖,其他获奖楼层同理可得。如出现小数点,则四舍五入,例如:活动结束后总楼层为530,530*6%=31.8,即第32楼获奖。无效楼层不参与中奖,做顺延处理,例如:抽取获奖楼层为第5楼,但5楼为无效楼层,即顺延至第6楼获奖,若依然为无效楼层,则继续顺延,以此类推。(请勿连续刷楼超过5层,否则视为无效。)

普照奖50名:

活动结束后,在所有盖楼的用户中抽取获奖楼层,获奖楼层=总楼层*中奖百分比,中奖百分比为1%、3%、5%、7%、9%......91%、93%、95%、97%、99%。其中例如:活动结束后总楼层为500,500*5%=25,即第25楼获奖,其他获奖楼层同理可得。如出现小数点,则四舍五入,例如:活动结束后总楼层为530,530*5%=26.5,即第27楼获奖。无效楼层不参与中奖,做顺延处理,例如:抽取获奖楼层为第5楼,但5楼为无效楼层,即顺延至第6楼获奖,若依然为无效楼层,则继续顺延,以此类推。(请勿连续刷楼超过5层,否则视为无效。)

注意事项

1、有效楼层是指按照求回复的楼层,无效楼层的奖项将直接取消;

2、为保证您顺利领取活动奖品,请您提前填写奖品收货信息,如您没有填写,视为放弃奖励

点击此处填写信息

3、本次先发活动奖品将于2021年1月31日前统一发出,请您耐心等待。

4、本活动最终解释权归华为云所有。

5、其他事宜请参考【华为云社区常规活动规则】

活动获奖信息填写时间截止2021年12月31日,如未填写视为弃奖,望周知!

温馨提示:

请您认真填写收货地址信息在“年终盛典”系列活动中完成一次填写即可。我们最终将会按照您最后一次填写的信息发放奖励。

请务必使用个人账号参与活动(IAM、企业账号等账号参与无效)。

所有获得华为电子产品奖项的获奖用户,请于获奖后3日内完成实名认证,否则视为放弃奖励。

本次活动如一个实名认证对应多个账号,只有一个账号可领取奖励。

本次活动一个实名认证账号只能对应一个收件人,如同一账号填写多个不同收件人或不同账号填写同一收件人,不予发放奖励。

其他热门先发活动

400 89代码猜谜赢奖励.png

400 89人人都是主考官.png

400 89云上备考倒计时签到.png

云集而动

发帖: 273粉丝: 197

发消息 + 关注

发表于2020年12月17日 11:32:34
直达本楼层的链接
来自 1990#

有效回复楼层1987

恭喜以下用户获得相应活动奖励~

特别奖 昵称
20% 东方不亮
21% 姗姗_来迟
幸运奖
6% 三心二意
16% 东方不亮
26%
36% 大师兄灭霸
46% 大师姐
56% yus
66% cooc123
76% yzq18941596181
86% gggo
96% zuhua01
普照奖
1% 一只无脑程序员
3% 小号奥利奥
5% 东方不亮
7% TOMk
9% qiqiguai
11% 转了一圈
13% 奥力给
15% 队长别开枪
17% 三心二意
19% 建赟
21% 姗姗_来迟
23%
25% speeds
27% 大师姐
29% 大师兄灭霸
31% 大师哥
33% py6840
35% py6840(无效)
37% 大师姐(无效)
39% speeds(无效)
41% py6840(无效)
43% 莹(无效)
45% 大师兄灭霸(无效)
47% 大师姐(无效)
49% 大师兄灭霸(无效)
51% yus
53% 送分童子
55% wrp
57% suncker
59% 波多野结
61% 呆憨神侍
63% 416182384
65% abcabc
67% huqianqian
69% wanding
71% zxy
73% qweqwe
75% Jack20
77% 云小白尚需努力
79% td15841525289
81% zekelove
83% cooc123
85% &一缕阳光&
87% gggo
89% zuhua01
91% linbing
93% ludierr
95% atbingbing
97% 华为崛起
99% 夜尽天明

温馨提示:

请您认真填写收货地址信息,在“年终盛典”系列活动中完成一次填写即可。我们最终将会按照您最后一次填写的信息发放奖励。

请务必使用个人账号参与活动(IAM、企业账号等账号参与无效)。

所有获得华为电子产品奖项的获奖用户,请于获奖后3日内完成实名认证,否则视为放弃奖励。

本次活动如一个实名认证对应多个账号,只有一个账号可领取奖励。

本次活动一个实名认证账号只能对应一个收件人,如同一账号填写多个不同收件人或不同账号填写同一收件人,均不予发放奖励。

评论
白先生 2020-12-18 08:50 评论

这个东方不亮三个奖都中了,太牛了

... 查看全部

开始发货了吗?

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

ludierr

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 10:53:21
直达本楼层的链接
沙发

期待中

点赞 评论 引用 举报

CocoLiu2020

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 11:41:56
直达本楼层的链接
板凳

#我和华为云的这一年#这一年确实是我刚认识华为云的一年,这一年让我充分的认识到华为云的强大。非常佩服华为云。在云计算、人工智能、国产化、低代码领域都有非常高的成就。加油!!!!!

点赞 评论 引用 举报

问道

发帖: 1粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 12:38:35
直达本楼层的链接
地板
#我和华为云的这一年#2020年这一年是我真正了解华为云的一年,这一年,我由旁观者到参与者再到成为华为云云享专家,参加华为云的线上线下的相关活动,加深理解华为云,通过学习和了解相关知识点,未来的个人发展方向可期,感谢华为云!!
点赞 评论 引用 举报

ludierr

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 14:35:04
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#这一年是我和华为云相识的第一年,知道了华为云有很多课程,大拿讲课,受益颇丰。

点赞 评论 引用 举报

虚荣Vainglory

发帖: 24粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 15:15:31
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#这一年是我和华为云相识的第一年,从华为云进一步了解到华为的强大,同时华为云也帮助我学习了很多相关知识,提升了自己的水平,参与了各种活动,觉得很充实,华为云加油!

点赞 评论 引用 举报

mtactor

发帖: 3粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 15:38:23
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#这一年是我和华为云相识的第一年。作为一家做云比较晚的公司,有强大的战斗力,强大的底层硬件支撑,强大的技术,有希望干掉友商,不接触不知道,确实做的挺好的

点赞 评论 引用 举报

谭涟漪

发帖: 13粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 15:45:21
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#这一年是我和华为云相识的第一年,通过华为云了解了很多,包括AI,云计算,鲲鹏,昇腾等,丰富了相关知识,学到了很多,华为云加油!!!

点赞 评论 引用 举报

Jack20

发帖: 71粉丝: 142

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 15:47:21
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#这一年我有幸认识了华为云,从一开始是通过比赛对这个平台有使用,后面,慢慢的我接触了青年班,每一期都在陪它走过,而且也都取得了不错的名次,后面慢慢的我成为了华为云HERO高校联盟盟主、华为云云享专家,不断分享自己的经验和有趣的东西,一起学习,一起比赛,一起参与到华为云的技术布道和生态构建中,后面作为演讲嘉宾受邀参加了华为HC大会,去到那也认识了许多的小伙伴和老师们,华为云教会了我很多东西,很多有用的知识和小技巧,我们一起进步一起成长,现在我成功成为了华为云鲲鹏论坛的外部版主,我将再接再厉!我为华为云打Call!冲冲冲~

点赞 评论 引用 举报

TOMk

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 15:51:33
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#这一年是我和华为云相识的第一年,希望华为越来越好,云服务确实功能很强!!

点赞 评论 引用 举报

TOMk

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月23日 15:53:46
直达本楼层的链接

#我和华为云的这一年#

这一年是我和华为云相识的第一年,希望华为越来越好,云服务确实功能很强!!

在这里参与了很多有趣的活动,很开心

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown