建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

橘色祥云楼...

发帖: 220粉丝: 44

级别 : 版主

发消息 + 关注

[宣传活动] 【奖项已公布】去,快恋!——区块链式的浪漫爱情,表白为她赢萌物

中奖情况请查询:你的告白中奖啦!区块连式爱情告白活动中奖名单! https://forum.huaweicloud.com/thread-8877-1-1.html

520这天,男孩将头发梳成“葛优”模样,穿上一身帅气西装,一束花,来到女神楼下,一切就绪,他要大声说出他的爱与承诺。
       心爱的人来到阳台的那刻,他激动的喊了出来:云飞杨,我爱你,我会一辈子对你好,我承诺上缴工资卡,对你百般百顺。做我男朋友好吗?
       面对这突如其来的表白,云飞杨只是微微一惊,随着露出了会意的微笑:好感动哦,我答应你!
       这时,阳台上出现了一堆人影,纷纷探出了头。七大姑、八大姨、同学、朋友,大声齐吼:你刚才说的我们都听见啦,写到了我们的小本本上,你抵不了赖啦!
       根据区块链的不可篡改性,被大伙确认并记在账本里的承诺是永远的,生生世世不能变的。

什么鬼?!为什么说起了区块链?!
      因为马上就是520啊!520!区块链——去,快恋!

希望屏幕前的你享有区块链式的爱情被人祝福,被人记载,永不更改!
在这美好日子里,我们一起来用区块链式的爱情互动表白吧!

规则:区块链服务页面找一个区块链相关词,然后用这个词实现你的告白!

区块链服务页面戳↓↓↓

我来抛个砖引个玉~
举例:假如你看中页面上的词“透明化”——将该词截图过来,并用这个词进行告白
我的告白可以是:亲爱的,未来的财务我会对你透明化,我的都是你的~你的还是你的~

人生在世,就要开心玩一场!最重要的是有奖品!
最走心表白奖:
评选:从参与活动的童鞋中挑选走心评论1名(发布得越多,越有才华越容易获奖哦~)

幸运表白奖:
评选:从参与活动的童鞋中随机挑选3名幸运用户者,

活动时间:5.18-5.25

回复 举报

高晓云

发帖: 30粉丝: 15

级别 : 管理员

发消息 + 关注

爱!
点赞 回复 举报

难易

发帖: 13粉丝: 1

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

我可以一键申请,走进你的心吗?

你这套路,很会撩啊  发表于 2018-5-18 11:35
点赞 回复 举报

超哥

发帖: 5粉丝: 0

发消息 + 关注

有趣的活动,我也来一个吧:

我想把我们相爱的过程记录下来,每一个重要的节点,为你做有仪式感的事情!
点赞 回复 举报

monomono_y...

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

buyao 不要兔子,赠送兔子后面的妹纸
点赞1 回复 举报

云微观

发帖: 17粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

我可以加入你的生命,手拉手一起向前走吗?
点赞 回复 举报

乔雷哥哥

发消息 + 关注

我不喜欢被管着,但是我喜欢你一辈子监控我~
点赞 回复 举报

江湖一枝花

发消息 + 关注

我不是最帅的,不是最有钱的,但我能赚钱能做家务还能耍宝逗乐,能时时刻刻把你捧在手心,

高性价比的经济适用男就是我哦,嫁给我好吗?
点赞 回复 举报

云微观

发帖: 17粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

想让你监控我的脑、我的心,好让你知道一天86400秒想的都是你
点赞 回复 举报

SimonJang

发消息 + 关注

我有个恋爱想和你谈谈,一步到位的那种

点赞 回复 举报

游客