建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

mustacheBro

发帖: 8粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2017年09月22日 20:50:51 8704 7
直达本楼层的链接
楼主
[安全管理与服务] 安全体检服务的故事:预防,我觉得可以

“听说了么?”
“咋啦?”
“华为安全医院来了个新医生呢”
“欸,这有什么啊,大惊小怪的,不如来一局昆特牌呀”
“啧,如果没有什么我会和你提么。听说啊,那个医生可有来头了,而且长得也帅,最近还在给大家免费体检呢,还有
“长得帅还给免费体检,走走走,我突然感觉身体一阵难受,需要帅医生体检才能好!”
“诶,你等等我!跑这么快,说好的身体难受呢!”
在免费体检的地方已经排了好些人,队伍的排头上方拉着横幅,分明写着六个大字
队伍内偶尔会有认识这个新医生的人和他人交谈着,“我跟你讲,这个医生厉害了,不仅具有国家背景,而且长期奋战在安全体检一线,对SQL注入、XSS攻击等疑难杂症有大量临床经验,专攻小儿体检(站点上线)、重症查因(站点被黑)、健身调理(安全定制)等方面,所以这个免费体检是不可多得的好机会啊。”,“嘶,真的假的,感觉自己无形之中赚翻了。”
此时队伍的最前方是一位抱着孩子的妇人:“安全体检服务医生呀,这是我家孩子(新站点),现在两个月了,听说医生你免费体检,我就把他带过来看看。”
“叫我SAS就可以了,”年轻的医生笑着说道:全新的项目十分容易受到外界的攻击,毕竟目前网络环境是怎么样的您也知道,所以我建议是进行一次全面的体检,将潜在威胁消灭于萌芽阶段
妇人看着自己的孩子,“SAS,我们家可都把这孩子当宝呢,你可得多多注意啊。
你放心吧。”SAS医生说完开始了体检,在完全不影响孩子的专业操作下,将暴露在外的部分系统的检查了一遍。
这是体检结果,”SAS医生在检查完之后完成了一份系统的报告:以及我们给出的维护健康的相关建议和解决方案。
嗯?除了体检结果还有方案?妇人感觉有些惊喜。
安全体检服务,不仅为了找到问题。”SAS的嘴角微微上扬。按照我们的建议和解决方案来培养的话,一定会让您家孩子变得更加健康白胖的。稍后如果有需要的话,您可以联系我,我将竭诚为您服务。
目送妇人带着孩子离去,SAS把目光转向下一位病人。
下一个客户的出现让SAS的脸色严肃了起来。
To Be Continued!
没错!930号!SAS医生在华为云安全体检服务板块坐诊,快带上小伙伴一起体验华为神医的高超技术吧!

采纳成功

南山一少

发帖: 22粉丝: 3

发消息 + 关注

发表于2017年09月22日 22:05:02
直达本楼层的链接
沙发

本帖最后由 南山一少 于 2017-9-22 22:06 编辑 666 SAS,是Security **ysis Service吗? 再多讲点SAS医生的背景噻 很好奇啊

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

yd_27749977

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2017年09月23日 02:15:56
直达本楼层的链接
板凳

赞,华为神医,值得期待

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

yd_90729554

发帖: 3粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2017年09月23日 08:41:29
直达本楼层的链接
地板

( ^_^ )不错嘛 能先预约报个名吗?

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

yd_90729554

发帖: 3粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2017年09月23日 08:41:55
直达本楼层的链接

对了,什么时候上市?

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

发表于2017年09月23日 08:42:16
直达本楼层的链接

厉害了我的帅医生

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

mustacheBro

发帖: 8粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2017年09月23日 14:34:52
直达本楼层的链接

南山一少 发表于 2017-9-22 22:05 666 SAS,是Security **ysis Service吗?
SAS医生的全称是Security Assessment Service哟,至于背景嘛,我就不给大家剧透了,不然就少了惊喜(项目经理在旁边放下手中的凶器)
点赞 评论 引用 举报

采纳成功

superadmin

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2017年09月28日 23:24:54
直达本楼层的链接

这个看病是免费的吗?

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本