建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
版块 华为云华为软件精英挑战赛 决赛判题系统问题

喜欢搬砖

发帖: 2|粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

+ 关注 发消息

发表于2018-5-6 09:55:14 75567 楼主 阅读模式| 显示全部楼层
[问题求助] 决赛判题系统问题

@小原2号 请问python的判题用例中是不是有两个输入文件没有严格按照题目给出的格式。虚拟机参数的格式应该是每一样包含名字,cpu, memory, 价格。但是我们的程序检测出有两个用例虚拟机参数用空格分隔开的参数总个数超过了4个,麻烦可以请你们的技术人员检查确认一下吗?
回复 举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

小原2号

发帖: 0|粉丝: 18

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 09:32:52 沙发 显示全部楼层
如题目所说,虚拟机参数应该是5个:类型名称 物理服务器CPU核数 内存大小(GB) 硬盘大小(GB) 价格(万元)
点赞 回复 举报

喜欢搬砖

发帖: 2|粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 15:13:46 板凳 显示全部楼层
小原2号 发表于 2018-5-7 09:32
如题目所说,虚拟机参数应该是5个:类型名称 物理服务器CPU核数 内存大小(GB) 硬盘大小(GB) 价格(万元 ...

你说的是物理机的参数呀,我们发现可能有问题的虚拟机参数。虚拟机参数并没有硬盘大小这个数据的。
点赞 回复 举报

小原2号

发帖: 0|粉丝: 18

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 16:10:10 地板 显示全部楼层
喜欢搬砖 发表于 2018-5-7 15:13
你说的是物理机的参数呀,我们发现可能有问题的虚拟机参数。虚拟机参数并没有硬盘大小这个数据的。{:2_28 ...

是哪一轮的用例?我们再检查一下
点赞 回复 举报

小原2号

发帖: 0|粉丝: 18

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 16:30:30 5# 显示全部楼层
本帖最后由 小原2号 于 2018-5-7 16:31 编辑

python有没有做strip处理了后面的换行符之类的?或者只取前面4个有效字段
点赞 回复 举报

喜欢搬砖

发帖: 2|粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 17:48:47 6# 显示全部楼层
小原2号 发表于 2018-5-7 16:30
python有没有做strip处理了后面的换行符之类的?或者只取前面4个有效字段

处理了"\r\n",具体的用例是16进8的第四个case,8进4的第三个case。麻烦检查一下。
点赞 回复 举报

小原2号

发帖: 0|粉丝: 18

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 18:38:24 7# 显示全部楼层
喜欢搬砖 发表于 2018-5-7 17:48
处理了"\r\n",具体的用例是16进8的第四个case,8进4的第三个case。麻烦检查一下。

嗯,应该是有两行后面多了个空格,你可以只取前面4个有效字段就可以。我们后面会统一修复一下。
点赞 回复 举报

喜欢搬砖

发帖: 2|粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

+ 关注 发消息

发表于2018-5-7 19:49:32 8# 显示全部楼层
小原2号 发表于 2018-5-7 18:38
嗯,应该是有两行后面多了个空格,你可以只取前面4个有效字段就可以。我们后面会统一修复一下。

恩恩,后来我们想到了解决办法了,我们程序没有考虑好各种情况。发帖子是想确认下是不是输入文件有问题。谢谢啦~
点赞 回复 举报

游客

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册