建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
版块 热门产品云中间件 【已结束】电影票大放送,小伙伴们快来看看有没有你?

小柴不加胡

发帖: 54|粉丝: 7

级别 : 版主

+ 关注 发消息

【已结束】电影票大放送,小伙伴们快来看看有没有你?

跑车小游戏开奖啦,小伙伴们快来看看有没有你?

终极车圣获奖者(5名)

盖楼获奖者(8名)

获奖用户请扫描下方二维码关注微信公众号“中间件小哥”,
留言发送你的华为云ID名称、姓名、手机号以及收货地址,
小哥将会和你们联系领取奖品哟~

最后再给大家放一个福利,喝完咖啡看电影简直不要太惬意!快戳这里表白Redis,领取星巴克双人咖啡券吧~

有人说小云是个天生的马路杀手,

我站阳台上想了一个晚上也没想明白,

像我这种开车时方圆十里寸草不生的车(kong)技(bu)达(fen)人(zi),

到底是被谁默默走漏了风声……

虽然小云撞过树,撞过电线杆,

撞爆过轮胎只为转个弯……

但是,这并不妨碍美美的我怀着一个飙车梦啊~

像小云这种花见花开车见车爆胎的人儿,

即使车技不够,还有颜值来凑嘛~

然鹅,小云发现,

有些人不仅颜值爆表,

还一言不合就飙车!

比如下面的这位女神美眉

还有下面这位炫酷的小哥哥

小哥哥,好不好

咱们去捉泥鳅~

诶,不对,是开跑车~

被美眉和小哥哥的颜值吸引住了?

别急,更激动人心的来了~

一键show车技,盖楼赢好礼!

在评论区贴上你的游戏结果截图
(就像上面的小哥哥秀出的页面一样)

就有机会获得价值80元的电影票兑换卡1张哟!

还在等什么?
↓↓↓
【活动时间】
2018年5月2日—5月20日

【活动规则】
1.活动将在评论区中挑选出用时最少的前5位终极“车圣”,送出电影票一张
2.盖楼跟帖回复,楼层尾数为8,18,28等的幸运儿,送出电影票一张

【注意事项】
1.若终极“车圣”用时相同,则以回帖时间作为依据,先回帖者获胜;
2. 盖楼跟帖回复者,每次盖楼不得连续超过3楼,不连续则不限制;
3.如获奖楼层不是游戏结果页截图或该层楼主与终极“车圣”相同,则该楼层的获奖资格顺延至下一楼层,以此类推
4.活动奖品数量有限,先到先得!
活动结束后3个工作日内公布获奖名单。
楼下的盆友们,想好要去看什么电影了吗~

回复 举报

aprioy

发帖: 32|粉丝: 19

+ 关注 发消息

先顶,后看。
点赞 回复 举报

shd

发帖: 14|粉丝: 3

+ 关注 发消息

身先士卒

顶你: 5.0
顶你: 5
滑板车中的“车圣”!  发表于 2018-5-4 16:58
点赞1 回复 举报

aprioy

发帖: 32|粉丝: 19

+ 关注 发消息

颜值很重要~
点赞 回复 举报

花飞

发帖: 5|粉丝: 8

级别 : 管理员

+ 关注 发消息

有点弱,哈哈
点赞1 回复 举报

芳华

发帖: 24|粉丝: 4

级别 : 管理员

+ 关注 发消息

眼神没对上???
竟然颜值爆表了
这肯定是假的兰博基尼,没错了
也许是马路杀手,真慢,哈哈

也许是因为你人见人爱车见车爆胎啦,哈哈  发表于 2018-5-4 17:00
点赞 回复 举报

guangfu007

发帖: 6|粉丝: 1

+ 关注 发消息

哈哈哈,上瘾了。
点赞2 回复 举报

shd

发帖: 14|粉丝: 3

+ 关注 发消息

再创新高