建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

幽兰自香

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

更新于2020年11月05日 11:01:53 428 2
直达本楼层的链接
楼主
[大赛专区] 【工业互联网-啤酒管理系统】【参赛心得分享】

此次项目的开发,让我有一下感触:

①:通过华为云这一平台,做此次项目的开发,首先感受到,很感谢我的同学推荐给我这个比赛,刚开始是没有信心的,但接触了之后发现,这个系统确实没有想象中的那么难,而且在遇到不会解决的问题的同时会有老师的耐心指导。整体来看,这个平台,易操作好上手,于初学者和爱好的朋友来说,是一个很不错的发展机会。

②:其次,在接触了这些之后发现,项目的开发最主要的还是要认真和仔细。前边指导性意见(资料)已经摆在眼前,若是不仔细进行步骤的编排,那么首先这个软件就变的不再完整,在这个基础上加上自己专业技术和自身需要对软件进行增删改查的东西之后那么呈现出来的一定是一个不错的项目。

③:项目的开发让我看到未来系统的开发完全可以进行如此环境的编写,给初学者带来极大的方便和体检。

④:人性化设计、简单、通俗易懂是既省时又省力的。

我的项目还有着许多不尽人意和有待指导的地方,在此,也希望得到朋友们指导性意见和建议,希望华为云能得到更好的发展和推广!

追梦柠檬男

发帖: 219粉丝: 2

发消息 + 关注

发表于2020年10月29日 18:27:36
直达本楼层的链接
沙发

加油加油~

点赞 评论 引用 举报

njfish

发帖: 13粉丝: 6

发消息 + 关注

发表于2020年10月29日 20:22:11