建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

emilyleungbaby

发帖: 53粉丝: 5

发消息 + 关注

更新于2020年10月26日 09:44:50 192 6
直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] 如何让modelarts变得更加容易上手的呢?或者说使用它的用户更多呢?

如何让modelarts变得更加容易上手的呢?或者说使用它的用户更多呢?

虽然现在的modelarts是非常容易上手的了。但是一定还是有优化的空间的。关于这个优化,大家还有什么的思考想法的不?大家都说说看~

是不是要在运营上多出力   还是产品设计上再优化的呢?

蜡笔不辣

发帖: 22粉丝: 4

发消息 + 关注

发表于2020年10月25日 21:36:42
直达本楼层的链接
沙发

可以多看看官方文档,学习官方demo,也可以学习别人的经验,自己多尝试就好了。

点赞 评论 引用 举报

HWCloudAI

发帖: 215粉丝: 2683

发消息 + 关注

发表于2020年10月26日 09:44:59
直达本楼层的链接
板凳

问题已收到,请稍等,专家在路上

点赞 评论 引用 举报

Granger_Chu

发帖: 11粉丝: 3

发消息 + 关注

发表于2020年10月26日 09:47:58
直达本楼层的链接
地板

扩大用户量,我觉得还是在于宣传,我之前就是在云社区上无意中看到了今年AI训练营的宣传,才后来了解到了modelarts

点赞 评论 引用 举报

角动量

发帖: 215粉丝: 8

发消息 + 关注

发表于2020年10月26日 10:49:05
直达本楼层的链接

好的产品离不开好的宣传,这是具有相对性质的。modelarts现在已普遍便捷一些用户群体,想让它更加上手那就要多多参加modelarts出品线上下的活动。每一个活动都包含了对一定开发者、消费者的思维广度,同时多跟随官方文档进行操作能让自己对这个产品使用的更为颇熟。

点赞 评论 引用 举报

JeffDing

发帖: 38粉丝: 24

发消息 + 关注

发表于2020年10月26日 12:22:49
直达本楼层的链接

ModelArts操作难度整体不难,用多了也就熟练了。用的好积极推广宣传,ModelArts的用户就会越来越多。

点赞 评论 引用 举报

andyleung

发帖: 965粉丝: 80

发消息 + 关注

发表于2020年10月30日 12:57:18
直达本楼层的链接

可以提一下你的想法和意见去 云声平台去 

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown