建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

wozailushang

发帖: 18粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月17日 21:06:21 79 4
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[问题求助] presenter server界面不正常

在实现自定义程序时,需要用到presenter server,使用bash script/run_presenter_server.sh 启动presenter server,得到命令行输出为:

image.png

但是在浏览器中打开对应网址后,没有得到合理的presenter server展示界面,是怎么回事呢?

image.png

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

Tianyi_Li

发帖: 238粉丝: 79

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年10月17日 21:12:15
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层
  1. 是否运行过使用presenter server的案例,得到正常的presenter server显示界面?

  2. 应该是修改的东西有些不匹配,如果是日志没报错,就说明程序没问题,应该就是程序输出到presenter server的问题了。

点赞 评论 引用 举报

wozailushang

发帖: 18粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月17日 21:59:48
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

回复:Tianyi_Li 发表于 2020-10-17 21:12 是否运行过使用presenter server的案例,得到正常的presenter server显示界面?应该是修改的东西有些不匹配,如果是日志没报错,就说明程

运行 bash .sh程序的话,打开浏览器应该可以得到presenter server最初始的那个界面的吧,应该跟程序传递给presenter server的内容没有关系?

点赞 评论 引用 举报

Tianyi_Li

发帖: 238粉丝: 79

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年10月17日 22:07:42
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

那运行官方案例的话,preseter server可以正常使用吗?

点赞 评论 引用 举报

wozailushang

发帖: 18粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

更新于2020年10月17日 22:13:00
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

这个问题貌似很奇怪。我跑成功了一个我之前运行成功的程序的presenter server后,出问题的这个presenter server就貌似正常了起来,但是比如channel的名字、打开channel的界面都还是不对。channel的那个名字不是我定义的,打开channel的界面仍然是黑白的。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册