建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

nnexus

发帖: 7粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 21:31:15 160 4
直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] 【atlas 200 DK】制卡时候漏掉了工具包,但是已经插卡上电,请问如何处理呢

制卡时候忘记给“Ascend-acllib-1.73.5.1.b050-ubuntu18.04.aarch64-minirc.run”这个工具包开权限了,导致制卡可能会漏掉这个工具包。

但是我现在已经给200DK插卡上电升级了,请问如何处理呢?

请问能不能重新制卡再插上去,这样会重新升级吗?

Tianyi_Li

发帖: 238粉丝: 79

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 21:33:37
直达本楼层的链接
沙发

可以试试重新制卡。

评论
nnexus 7 天前 评论

谢谢!请问重新制卡后,直接插上200DK上电,就可以自动重新升级了吗

... 查看全部
Tianyi_Li 7 天前 评论

评论 nnexus:制卡之后,插入开发板使用,请问自动重新升级是什么意思?

... 查看全部
nnexus 7 天前 评论

评论 Tianyi_Li:我第一次使用的SD卡在制卡中漏掉了工具包,因此插入atlas200DK安装的可能是一个缺失工具包的环境。 请问那么我重新制卡后,再插入atlas200DK,它会根据新的SD卡,自动补上工具包吗?

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

Tianyi_Li

发消息 + 关注

发表于2020年10月17日 11:59:01
直达本楼层的链接
板凳

您是按照什么教程做的,要不试试这个教程吧,这个是从制卡,到虚拟机验证,一套流程,官方发布,比较可靠。

https://gitee.com/lovingascend/quick_start/blob/master/Atlas200DK_separate_MD/environment.md

评论
nnexus 6 天前 评论

谢谢!我是结合这个教程和云学院里的视频做的。我在Ubuntu里制卡已经显示Make SD Card successfully!,但是上电后4个LED灯都不亮。请问是不是说明制卡还是失败了呢?我之前用同样方式制作另一张SD卡是好的

... 查看全部
Tianyi_Li 6 天前 评论

评论 nnexus:个人建议按照产品文档和官方代码库教程做,不要按照视频做,感觉视频实时性和可操作性不好。

... 查看全部

在文档中有介绍的,灯指示状态,4个灯都不亮肯定是不对的。或者你再插拔卡试试,看看是不是没插好。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

Tianyi_Li

发消息 + 关注

发表于2020年10月17日 19:06:48
直达本楼层的链接
地板

嗯,制卡之前,应该是要格式化的。

评论
nnexus 6 天前 评论

好的谢谢!

... 查看全部

评论 nnexus:没事,问题解决了就好。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

j_f

发帖: 37粉丝: 22

级别 : 金牌会员

发消息 + 关注

发表于2020年10月19日 09:53:41
直达本楼层的链接

你好,请问问题解决了吗?

评论
nnexus 4 天前 评论

重新制卡就好