建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

Nikolas

发帖: 3粉丝: 5

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 10:55:41 321 5
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[部署上线] 自动学习模型训练和部署没有问题,但是不能预测

1.PNG

3.PNG

2.PNG


举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

RoyalKun

发帖: 15粉丝: 10

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 12:02:22
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

你好,预测失败是否有报错信息呢,可以把报错日志附上来

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

HWCloudAI

发帖: 215粉丝: 2696

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 12:04:16
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

你好,问题已收到,已安排专家回复,请耐心等待。

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

JeffDing

发帖: 38粉丝: 29

发消息 + 关注

更新于2020年10月16日 13:15:27
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

有没有试过重新部署一下试试看,重新部署的时候使用CPU推理。如果还是不行的话建议贴一下日志报错信息看看

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

Nikolas

发帖: 3粉丝: 5

发消息 + 关注

更新于2020年10月16日 15:54:09
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

回复:JeffDing 发表于 2020-10-16 13:15有没有试过重新部署一下试试看,重新部署的时候使用CPU推理。如果还是不行的话建议贴一下日志报错信息看看

CPU部署可以,GPU部署不可以,日志如下:

image.png


评论
JeffDing 2020-10-16 15:24 评论

有没有试过重新跑一次自动学习训练,然后部署试试看。感觉是不是没训练好

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

RoyalKun

发帖: 15粉丝: 10

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 17:09:23
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

已联系研发人员,会在后续版本中修复。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

邀请回答
您可以邀请3位专家

结贴

您对问题的回复是否满意?
满意度
非常满意 满意 一般 不满意
我要反馈
0/200