建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

就这

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月14日 15:47:15 184 7
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[问题求助] [问题求助] 【HoloSens一站式开发平台】【AI模型转换功能】Darknet转换caffe环节报错

【功能模块】

AI模型转换功能


【操作步骤&问题现象】

参考文档https://devstar.developer.huaweicloud.com/devstar/code-templates/7892ce0e33924c2ab1856fda81abaa2a

1.点击“模型转换”进入模型转换界面。

2.转换方式选择“Darknet”,分别上传Darknet文件的cfg文件和weights文件,点击“配置”。

3.在Darknet配置界面选择New_Version,点击“确定”按钮。

4.完成配置后,点击“转换”按钮

(过程中无需配置参数  上传文件 -> 选择相应选项 即可 )

问题 : 1.生成Caffe文件以及对应的prototxt文件时 报错  三份模型报错信息完全一致         

             2.唯一能模型转换成功的是在参考文档中下载的 animal模型

              所以现在是无法对我们自己上传的模型进行在线转换吗  还是说是模型导致的呢?

【截图信息】

image.png


7R2)[J(BJM]]]R}Y)ZZIB6X.png


DL$M)O{PC4SPI(R8YNS4KL3.png


【日志信息】(可选,上传日志内容或者附件)


举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

就这

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月14日 16:13:46
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

以上模型均可实际使用,   如果需要的话  可以提供human的示例文件检查问题出在哪儿。

点赞 评论 引用 举报

淡定无痕

发帖: 2粉丝: 0

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年10月14日 16:45:57
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

您好,建议您这边使用RuyiStudio工具进行模型转换:链接如下:https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-67442-1-1.html

点赞 评论 引用 举报

无边落木

发帖: 41粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年10月15日 16:23:25
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

将模型和权重发上来看下

点赞 评论 引用 举报

悠客宁

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 合作伙伴

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 11:22:17
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

我也遇到一样的问题,Darknet 的yolo3 在线转换成caffe可以,但从caffe转换到wk就报错,一直没搞定,请协助排查。

yolo3.rar 2.64 MB,下载次数:2

点赞 评论 引用 举报

就这

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 16:26:56
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

回复:无边落木 发表于 2020-10-15 16:23 将模型和权重发上来看下

行人检测的

human.zip 2.73 MB,下载次数:3

点赞 评论 引用 举报

无边落木

发帖: 41粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年10月16日 16:47:09
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

1111111.JPG

图中红圈圈住的部分,用正数替代负数,比如-3是从当前层往前3层,那从第一层开始数到这层则是正数

点赞 评论 引用 举报

就这

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年10月19日 10:06:11
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层

回复:无边落木 发表于 2020-10-16 16:47 图中红圈圈住的部分,用正数替代负数,比如-3是从当前层往前3层,那从第一层开始数到这层则是正数

按指示修改后 还是失败image.png

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册