建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

小原2号

发帖: 0粉丝: 18

级别 : 高级会员

Rank: 4

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 16:21:44 30# 显示全部楼层
mozp1962 发表于 2018-4-14 15:07
现在的高级用例,flavor的型号会发生改变吗?还是按照如下的这个型号吗??各个flavor的规格会发生变化吗? ...

不会变化
点赞 回复 举报

唯一

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 16:03:53 29# 显示全部楼层
为什么会3,6,9出错
点赞1 回复 举报

mozp1962

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 15:07:27 28# 显示全部楼层
现在的高级用例,flavor的型号会发生改变吗?还是按照如下的这个型号吗??各个flavor的规格会发生变化吗?
flavor1 1 1024
flavor2 1 2048
flavor3 1 4096
flavor4 2 2048
flavor5 2 4096
flavor6 2 8192
flavor7 4 4096
flavor8 4 8192
flavor9 4 16384
flavor10 8 8192
flavor11 8 16384
flavor12 8 32768
flavor13 16 16384
flavor14 16 32768
flavor15 16 65536

求解答!!
点赞 回复 举报

阿卓

发帖: 2粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 14:58:57 27# 显示全部楼层
版主你好,
我们遇到一个问题,我们提交代码后,同样的代码,经常偶尔会有某个例子没有分数,提示\"The number of used hosts can not be zero!\"。再次提交又好了。 我们确信代码没有什么随机的函数。之前的调试中,大概10次出现1次,我们也忍了,但是今天正式阶段,5次中出现两次,我们明天都不敢提交了,请问能帮我们确认下是怎么回事吗?
点赞1 回复 举报

西西swevol

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 14:49:30 26# 显示全部楼层
#### ANSWER RUNTIME EXCEPTION ####
[preliminariesL1usecase01]: ""
[preliminariesL1usecase02]: ""
[preliminariesL1usecase03]: ""
[preliminariesL2usecase01]: ""
[preliminariesL2usecase02]: ""
[preliminariesL2usecase03]: ""
[preliminariesL3usecase01]: ""
[preliminariesL3usecase02]: ""
[preliminariesL3usecase03]: "answer exit abnormal
Missing output file."
请问前面都是可以的,最后一个中断退出是什么原因
点赞1 回复 举报

Arima

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 13:49:47 25# 显示全部楼层
看不见别人成绩啊
点赞 回复 举报

jiayou

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 13:15:01 24# 显示全部楼层
我想问下,我如果今天只提交一次,明天是有9次提交机会还是5次提交机会 ?
点赞 回复 举报

mmmmh

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 13:03:01 23# 显示全部楼层
请问只显示这个,[preliminariesL3usecase01]: "answer exit abnormal"
没有显示具体问题可能是什么情况导致的呢?


点赞 回复 举报

superman

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 12:24:29 22# 显示全部楼层
#### ANSWER RUNTIME EXCEPTION ####

[preliminariesL1usecase01]: ""
[preliminariesL1usecase02]: ""
[preliminariesL1usecase03]: "answer exit abnormal
Missing output file."
[preliminariesL2usecase01]: ""
[preliminariesL2usecase02]: ""
[preliminariesL2usecase03]: "answer exit abnormal
Missing output file."
[preliminariesL3usecase01]: ""
[preliminariesL3usecase02]: ""
[preliminariesL3usecase03]: "answer exit abnormal
Missing output file."

点赞2 回复 举报

小原2号

发帖: 0粉丝: 18

级别 : 高级会员

Rank: 4

发消息 + 关注

发表于2018-4-14 11:49:07 21# 显示全部楼层
马里奥的哥哥 发表于 2018-4-14 09:48
是否可以使用系统不支持的第三方库的源码

建议自己参考实现,否则有判定抄袭的可能
点赞 回复 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册