建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

石榴裙

发帖: 368粉丝: 6

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年10月09日 15:21:55 116 5
直达本楼层的链接
楼主
[FAQ] 摄像机关联关系

想问下摄像机关联关系的配置能否批量,我们现在项目中涉及到几千个摄像机,一条条新增太慢太傻了.

只是咨询一下。没有的话我可以自己写脚本批量入库。有的话最好了

石榴裙

发消息 + 关注

发表于2020年10月09日 15:22:44
直达本楼层的链接
沙发

https://support.huawei.com/bescloud/Smart%20Campus/20.2/topic/view.do?projectid=328572906&lang=zh&pidid=pid_bookmap_0172866781&topicid=TOPIC_0256126159

点赞 评论 引用 举报

石榴裙

发消息 + 关注

发表于2020年10月09日 15:24:33
直达本楼层的链接
板凳

该定时任务仅支持奥看混合云场景吗,公有云场景不能同步摄像头是吧?

另外我看这个定时任务调的脚本是调roma接口获取摄像机推到T_VIDEO_CAMERA_LIST__HiDSKJ01这个TOPIC里面的。但是我没看到abc平台里面有数据接入来消费这个MQS啊,我看消息轨迹就是没有消费。能问下是要怎么消费这个topic的消息吗?

点赞 评论 引用 举报

石榴裙

发消息 + 关注

发表于2020年10月09日 15:25:22
直达本楼层的链接
地板

另外我看这个定时任务调的脚本是调roma接口获取摄像机推到T_VIDEO_CAMERA_LIST__HiDSKJ01这个TOPIC里面的。但是我没看到abc平台里面没有数据接入来消费这个MQS啊,我看消息轨迹就是没有消费。能问下是要怎么消费这个topic的消息吗?

点赞 评论 引用 举报

石榴裙

发消息 + 关注

发表于2020年10月09日 15:26:07
直达本楼层的链接

该定时任务仅支持奥看混合云场景

点赞 评论 引用 举报

石榴裙

发消息 + 关注

发表于2020年10月09日 15:26:59
直达本楼层的链接

VP_CameraSyn 这个数据接入,

https://support.huawei.com/bescloud/topic/pagebyhdxfileid/DOC100335/zh-cn_topic_0175844829.html

没有消费的化,您重启数据接入试试,有个和你类似的问题,您参考下调试方法

https://voice.besclouds.com/?id=c03Q000000dAIw0qoMYy

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown