建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

newer

发帖: 11粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年08月20日 10:07:43 427 3
直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] 模型转换失败,支持双向LSTM算子吗

求助,在使用ATC工具转换CRNN代码时,遇到以下报错:

在转换过程中,不断指定输出节点,最后定位到输入的双向LSTM层中,具体问题出现在下图中

在指定输出节点为红色的时候,转om模型成功,指定输出节点为浅蓝色的时候出现上面报错,模型转换失败,求指点。

windyxyz

发帖: 49粉丝: 26

发消息 + 关注

发表于2020年08月20日 10:55:25
直达本楼层的链接
沙发

你好,推理场景下,不支持tf的while循环。while是框架的机制,推理上没有这个机制,不能直接用BasicLSTMCell。

评论
newer 2020-8-20 11:09 评论

您好,那推理场景中,支持双向LSTM吗,或者是该如何解决这问题,我在atlas800文档上,没看到该算子支持,感谢

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

caorp

发帖: 3粉丝: 7

发消息 + 关注

发表于2020年08月31日 11:38:46
直达本楼层的链接
板凳

麻烦楼主提供下模型,以及转换命令和相关的配置文件。

不好意思耽误太久时间了。

评论
newer 2020-8-31 12:35 评论

CRNN是支持的吗

... 查看全部
caorp 2020-8-31 14:14 评论

评论 newer:这边有新环境,可能支持,所以要模型试试看。

... 查看全部
newer 2020-8-31 16:35 评论

评论 caorp:感谢,这边上传模型不成功,有大小限制,可以加你qq发您吗

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

小孬

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年11月05日 17:57:37
直达本楼层的链接
地板

您好,从计算图里面看出当前的LSTM使用的API函数是用小算子拼接出来的,并通过循环算子将单个时刻的计算串联起来,推理场景下,不支持tf的while循环。可行的方式是需要增加Scope融合,将这些小算子融合为统一的DynamicRNN算子,并拼接出双向的结构。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown