建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
092947bevjlmiytnwwd8ky.jpg 【乘风破浪赋能学习季】2020华为云AI实战营,华为专家带你免费学AI! 2020年华为云AI实战营 华为云普惠AI
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

zhangzhe97

发帖: 6粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年08月01日 16:11:23 137 4
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[训练作业] 已有标注好的数据集如何进行训练作业?

已有标注好的数据集如何进行训练作业?必须重新上传未标注数据集,再标注才可以么?

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

wisdom丶Lv

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年08月01日 16:33:39
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

右上角不是有吗。。。。

评论
zhangzhe97 2020-8-1 16:38 评论

不好意思,可以说详细点吗?没有听明白

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

ModelArts论坛管理

发帖: 55粉丝: 36

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年08月01日 16:39:52
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

已经标注好的数据集,发布之后,就可以使用。可以使用预置算法来训练模型。

可以体验该案例:https://github.com/huaweicloud/ModelArts-Lab/tree/master/train_inference/Car_And_Person_Detection_Builtin_Algorithm

点赞 评论 引用 举报

wisdom丶Lv

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年08月01日 21:44:24
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

不好意思哈,我认为的是你是问的1.3所以我说标注界面的右上角有开始训练,如图所示:

QQ图片20200801214339.png

点赞 评论 引用 举报

DBFT

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年08月02日 13:00:21
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

测试中

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册