建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
092947bevjlmiytnwwd8ky.jpg 【乘风破浪赋能学习季】昇腾干货课程+云端实验,训战结合,多重好礼等你赢取!
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

sfezhy

发帖: 14粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 20:10:11 495 23
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[问题求助] 运行sample中的objectdection例子出错

运行官方的例子sample中的objectDection例子,编译通过,但运行的时候报错如下图,请问这个问题该如何解决?捕获.PNG


举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

xiaoyifan6

发帖: 1粉丝: 7

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 20:17:36
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

您运行具体的命令是什么?

点赞 评论 引用 举报

Micker

发帖: 94粉丝: 12

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 23:01:38
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

命令行的命令写错了把

点赞 评论 引用 举报

sfezhy

发帖: 14粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年08月01日 17:28:44
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

回复:xiaoyifan6 发表于 2020-7-31 20:17 您运行具体的命令是什么?

具体的命令是 : ./main -i ./data/images/dog.jpg

点赞 评论 引用 举报

sfezhy

发帖: 14粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年08月01日 17:29:43
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

回复:Micker 发表于 2020-7-31 23:01 命令行的命令写错了把

命令行没有写错

点赞 评论 引用 举报

A文弱书生

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年08月02日 10:49:53
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

你是不是安装的运行环境的包,没装固件和驱动的;

看这报错dvpp的动态库可能都没找到。。

点赞 评论 引用 举报

sfezhy

发帖: 14粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年08月02日 18:13:50
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

回复:A文弱书生 发表于 2020-8-2 10:49 你是不是安装的运行环境的包,没装固件和驱动的;看这报错dvpp的动态库可能都没找到。。

安装了开发环境和运行环境,分类的代码运行没有错误,但是跑检测的就报了这个错。

点赞 评论 引用 举报

xiaoyifan6

发帖: 1粉丝: 7

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年08月03日 11:02:15
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层

./main -i ./data/images/dog.jpg后面应该还有个参数:  -t 0 (如果是SSDDetection模型,如果是YOLOV3模型则为1,默认参数为1) 


点赞 评论 引用 举报

sfezhy

发帖: 14粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年08月03日 11:05:29
直达本楼层的链接
9#
显示全部楼层

回复:xiaoyifan6 发表于 2020-8-3 11:02./main -i ./data/images/dog.jpg后面应该还有个参数:  -t 0 (如果是SSDDetection模型,如果是YOLOV

我用的Atlas500pro,相关文档说明后面没有1这个参数。我按照你的建议加了1这个参数报错!

点赞 评论 引用 举报

苏打水

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年08月03日 11:37:27
直达本楼层的链接
10#
显示全部楼层

500和500pro有差别,500pro的device侧是atlas300的卡,是不是编译没有设置对

点赞 评论 引用 举报

sfezhy

发帖: 14粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年08月03日 11:39:08
直达本楼层的链接
11#
显示全部楼层

回复:苏打水 发表于 2020-8-3 11:37 500和500pro有差别,500pro的device侧是atlas300的卡,是不是编译没有设置对

请问这个问题如何查看?

评论
苏打水 2020-8-3 14:12 评论

build.sh文件里有编译配置,可以试下选用A300的编译看能不能运行

... 查看全部
sfezhy 2020-8-3 14:45 评论

评论 苏打水:build.sh中用的是300的配置,运行还是报同样的错误

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册