建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

火树银花

发帖: 27粉丝: 48

级别 : 版主

发消息 + 关注

更新于2020年08月31日 11:43:24 5373 70
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 【活动已结束,获奖名单已在本帖公布】【微话题】鲲鹏应用创新大赛,我想对你说…

本次大赛旨在激发行业创新、促进人才培养、加速产业融合,通过全国各鲲鹏生态创新中心的联合举办,吸引全产业开发者共同打造鲲鹏全栈解决方案,实现技术与商业创新应用。

本大赛分为区域赛与全国决赛两级赛制,7大赛题同步进行,决赛中每个赛题将分别评选出1个金奖方案及2个银奖方案,区域赛奖金池共500万:详见区域赛道。

>>>查看大赛详情<<<

因本次奖品鼠标垫库存不足,奖品替换为同等价值的颈枕,对您带来的不便深表歉意!

获奖名单已统计出,如下:

请获奖的用户于8月28日16:00前反馈姓名/收货地址/手机号至本帖版主处,逾期未反馈则视为放弃奖品,谢谢配合!

优秀评论奖:

楼层 用户昵称 获得奖品
52 Tianyi_Li 机械键盘
54 真爱无敌 机械键盘
65 张辉 机械键盘

互动参与奖:

5 suncker 定制鼠标垫
6 冬天的秘密 定制鼠标垫
7 hweijis 定制鼠标垫
8 取暖回忆 定制鼠标垫
9 多米诺的骨牌 定制鼠标垫
10 加油O幸福 定制鼠标垫
11 好久没出门 定制鼠标垫
12 新手上路a 定制鼠标垫
14 Choicelih 定制鼠标垫
15 小野猪 定制鼠标垫
16 F1TT 定制鼠标垫
17 Micker 定制鼠标垫
20 WEIII 定制鼠标垫
23 Jack20 定制鼠标垫
24 我再想想2号 定制鼠标垫
26 __y__ 定制鼠标垫
27 十年树木 定制鼠标垫
28 Zmo 定制鼠标垫
29 ad123445 定制鼠标垫
30 满心 定制鼠标垫
31 赵敏敏 定制鼠标垫
33 a3781857 定制鼠标垫
34 憨憨的可达 定制鼠标垫
35 不翻身的紫鱼 定制鼠标垫
36 人生苦短用Python 定制鼠标垫
38 云小白尚需努力 定制鼠标垫
39 sujrexia 定制鼠标垫
40 xueli 定制鼠标垫
41 nainaide 定制鼠标垫
42 meimeimei 定制鼠标垫

------------------------------------【微话题活动】----------------------------------

鲲鹏社区邀请各位开发者对以下话题进行讨论(无论是否参与大赛,均可参与微话题讨论):

1、#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# + 你想说的话(包括但不限于心得体会、改进建议等等)

例:#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 预祝鲲鹏应用创新大赛圆满成功~

2、您从事什么行业?是否有参与比赛,参与了哪个赛题呢?

3、从七大赛题中选择一个,谈谈你对该赛题涉及技术的理解。

【活动时间】

7月31日-8月19日

【参与方式】

直接在本帖评论区回复关于以上问题的回答即可参与活动

【奖项设置】

优秀评论奖: 雷柏机械键盘1个(评选3篇优秀回复)

互动参与奖:华为云定制鼠标垫1个(回答问题即得,发完即止)

【活动规则】

1、为保证公平公正,我们会将抽奖过程公布于该论坛帖中,并在论坛中公布抽奖结果,请留意本帖公告;

2、同一ID不可同时获得两种奖品;

3、奖品将在活动结束后15 个工作日内发放;

4、本活动最终解释权归华为云所有。

火树银花

发帖: 27粉丝: 48

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 10:16:43
直达本楼层的链接
沙发

1、#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# + 你想说的话(包括但不限于心得体会、改进建议等等)

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 我来了,预祝鲲鹏应用创新大赛圆满成功 :)

2、您从事什么行业?是否有参与比赛,参与了哪个赛题呢?

金融行业,还没参加,准备选大数据解决方案这个赛题

点赞 评论 引用 举报

五湖四海@银河护卫队

发帖: 119粉丝: 43

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 10:26:01
直达本楼层的链接
板凳

好活动,顶起来~

点赞 评论 引用 举报

Kwannn

发帖: 1粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 10:40:33
直达本楼层的链接
地板

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 预祝鲲鹏应用创新大赛圆满成功,预祝微话题活动圆满成功!

点赞 评论 引用 举报

suncker

发帖: 0粉丝: 1

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 10:52:17
直达本楼层的链接

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 预祝鲲鹏应用创新大赛圆满成功~

点赞1 评论 引用 举报

冬天的秘密

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 12:05:03
直达本楼层的链接

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 预祝鲲鹏应用创新大赛圆满成功~

hweijis

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 12:14:49
直达本楼层的链接

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 鲲鹏应用不断的创新和完善,预祝大赛圆满成功~

取暖回忆

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 12:30:54
直达本楼层的链接

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 鲲鹏应用创新大赛的优秀作品可以为更多的企业提供适合企业需求的产品与解决方案。

多米诺的古牌

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 15:34:46
直达本楼层的链接

点赞2 评论 引用 举报

加油O幸福

发帖: 5粉丝: 0

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 15:34:55
直达本楼层的链接

#鲲鹏应用创新大赛,我想对你说# 鲲鹏应用不断的创新和完善,预祝大赛圆满成功~

点赞2 评论 引用 举报

好久没出门

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2020年07月31日 15:37:47
直达本楼层的链接

游客

富文本
Markdown