建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
092947bevjlmiytnwwd8ky.jpg 【云声平台】8月建议反馈活动来袭,双手奉上Pad 【乘风破浪赋能学习季】五折考取Devcloud微认证,订购邀请都送200码豆! 云上开发精选优惠
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

云时很近

发帖: 6粉丝: 10

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020年07月27日 17:46:15 2695 99
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[活动/公告] 【活动结束~~中奖名单公布】【参与直播互动赢好礼】#华为应用市场的微服务开发实战#参加互动京东购物卡,大狮双肩包等多重好礼等你来


【中奖名单公布】

 满分彩蛋奖:

奖品:大狮双肩包

请获奖小伙伴及时(8.31前)私信版主提供邮寄信息

满分彩蛋.png


直播互动幸运奖

奖品:大狮PVC包

请获奖小伙伴及时(8.31前)私信版主提供邮寄信息

直播互动幸运奖.png

ServiceStage体验幸运奖

奖品:50元京东电子购物卡

请中奖小伙伴及时私信版主领取奖励

体验幸运奖.png




【活动时间】

2020年7月27日-2020年8月7

【直播及回看链接】

2020年7月29日20:00-21:00

http://live.vhall.com/850574407

【直播简介】

DevRun开发者沙龙直播间7月29日20:00,华为云高级产品经理带你揭秘华为云DevCloud的微服务高效开发和创新方法,了解通过ServiceStage实现微服务的灰度发布、负载均衡、限流降级、熔断容错、错误注入、调用链分析等自动化治理能力,干货满满,不容错过!!!参与直播互动100%中奖,更有机会领取京东电子购物卡,还有更多开发者钟爱礼品等你来拿哦~~

报名请戳:https://bbs.huaweicloud.com/signup/c6b7b8876b59499dac47c9005fbc397e

报名二维码海报_1242-2208.jpg


【赢奖攻略及规则】

         1.直播期间打开直播间下方“调查问卷”菜单栏,扫二维码参与华为云问卷调查,抽取京东电子购物卡、大狮棒球帽、大狮萌萌哒玩偶、大狮PVC包、大狮运动袜等多重好礼,前200参与开发者,100%中奖

        【直播报名链接】:https://bbs.huaweicloud.com/signup/c6b7b8876b59499dac47c9005fbc397e

         2.直播期间在直播间评论区发表 评论,就有机会获取大师双肩包*5+大狮棒球帽*5+京东电子购物卡*8

         3.活动期间(7.27~8.7)参与论坛互动赢取更多好礼

【礼品展示】


image.png


论坛互动规则介绍


【互动参与方式】(可参考以下内容任选一个或多个进行回帖)

1.  回复本帖发表直播观后感+直播或回放截图/向专家提问

2.  回帖参与互动问答

互动问题

       问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维

    问题二:微服务的挑战有哪些
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎

    问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

3.  通过以下链接体验华为云ServiceStage,并回帖上传体验截图

体验链接:https://lab.huaweicloud.com/testdetail.html?testId=412

【奖励及规则】

1.  满分彩蛋奖

数量:3

奖品:价值200元,大狮双肩包

评奖规则:活动结束后,从参与互动问题回答,并且答题正确的回帖里随机抽取3名小伙伴。

2.  直播互动幸运

数量:10

奖品:价值50元,大狮PVC包

评奖规则:活动结束后,活动结束后在复本帖发表直播观后感+直播或回放截图/向专家提问的小伙伴中随机抽取10名小伙伴,获大狮PVC包

3. ServiceStage体验幸运奖

数量:8

奖品:50元京东电子购物卡

评奖规则:参与华为云ServiceStage体验,活动结束后在体验完成的小伙伴中抽取8名幸运体验者,获50元京东电子购物卡

奖品发放说明:

每位参加活动的用户理解并同意,为联系获奖用户以及奖品发放的需要,用户须在参与活动之时提供诸如姓名、联系方式、电子邮箱、通讯地址等真实个人信息,

活动主办方将仅为前述目的以及适用法律规定的最小限度内收集和使用用户的个人信息,本次活动所收集的个人信息将在活动结束后删除。

(用户在向华为云提交个人信息之前,应阅读、了解华为云《隐私政策声明》;用户参加本活动视为理解并同意华为云《隐私政策声明》,

华为云《隐私政策声明》网页地址如下:https://www.huaweicloud.com/declaration/sa_prp.html)。

获奖用户在领奖界面填写获奖信息,活动结束且用户填写完整领奖信息后15个工作日内,将统一发出奖品,所有实物奖品包邮,不额外收取任何费用。

由于获奖用户自身原因(包括但不限于提供的联系方式有误、华为云账号有误、身份不符或者通知领奖后超过30天未领取、未填写相关信息等)造成奖品无法发送的,视为获奖用户放弃领奖。

为保证活动的公平公正,华为云有权对恶意刷活动资源(“恶意”是指为获取资源而异常注册账号等破坏活动公平性的行为),

利用资源从事违法违规行为的用户收回抽奖及奖励资格。

本活动规则由华为云在法律规定范围内进行解释。华为云保留不时更新、修改或删除本活动规则的权利。

所有参加本活动的用户,均视为认可并同意遵守《华为云用户协议》,包括以援引方式纳入《华为云用户协议》的《可接受的使用政策》、《法律声明》、《隐私政策声明》、

相关服务等级协议(SLA),以及华为云服务网站规定的其他协议和政策(统称为“云服务协议”)的约束。

云服务协议链接的网址:http://www.huaweicloud.com/declaration/sa_cua.html

*因为回帖内容中包含华为云账号,出于对大家个人信息保密的原则,回帖内容已设置为仅作者可见。

如有其他问题,请联系微信小助手

image.png




举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

richblue88

发帖: 1粉丝: 1

级别 : 合作伙伴

发消息 + 关注

发表于2020年07月28日 22:41:53
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维
  B
 问题二:微服务的挑战有哪些
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎
B
问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

C

点赞 评论 引用 举报

大象比字长

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 09:35:57
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么     B

         A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈

         B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通

         C.开发出更多工具,使软件开发更容易

         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维


 问题二:微服务的挑战有哪些   ABCD

         A.人员与组织需按微服务进行变革

         B.微服务的设计与架构需要重点看护

         C.要保障好微服务的开发能效

         D.微服务的发布升级需要更加谨慎


问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是  C

         A.DevCloud、CCE

         B.IAM、CCE

         C.DevCloud、ServiceStage

         D.DevCloud、AOM


点赞 评论 引用 举报

suncker

发帖: 0粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 14:35:12
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么      答案:B
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维

问题二:微服务的挑战有哪些      答案:ABCD
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎

问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是      答案:C
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

点赞 评论 引用 举报

太对了哥

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 16:58:11
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么      答案:B
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维

问题二:微服务的挑战有哪些      答案:ABCD
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎

问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是      答案:C
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

点赞 评论 引用 举报

苹果dclound

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 17:05:03
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么      
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维
答案:B
问题二:微服务的挑战有哪些      
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎
答案:ABCD
问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是      
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

答案:C


点赞 评论 引用 举报

张_玉

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 17:16:25
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么      答案:B
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维

问题二:微服务的挑战有哪些      答案:ABCD
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎

问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是      答案:C
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

点赞 评论 引用 举报

ad123445

发帖: 8粉丝: 2

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 18:29:28
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层

问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么
A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
C.开发出更多工具,使软件开发更容易
D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维

答案:B


问题二:微服务的挑战有哪些
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎

答案:ABCD


问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是
A.DevCloud、CCE
B.IAM、CCE
C.DevCloud、ServiceStage
D.DevCloud、AOM

答案:C

点赞 评论 引用 举报

问道

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 18:47:25
直达本楼层的链接
9#
显示全部楼层

1:B

2:ABCD

3:C

点赞 评论 引用 举报

太对了哥

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 19:29:12
直达本楼层的链接
10#
显示全部楼层

参与打卡 Screenshot_20200729_192606.jpg

点赞 评论 引用 举报

十年树木

发帖: 16粉丝: 4

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于2020年07月29日 19:45:34
直达本楼层的链接
11#
显示全部楼层

       问题一:DevOps诞生之初要解决的问题是什么
        A.让产品研发更快,让用户更快体验到需求实现出来的功能,并及时给出反馈
        B.解决软件开发人员与其他信息技术(IT)专业人员彼此之间的协作与沟通
         C.开发出更多工具,使软件开发更容易
         D.让开发搞定大部分工作,不需要专门的测试和运维
答案B
    问题二:微服务的挑战有哪些
         A.人员与组织需按微服务进行变革
         B.微服务的设计与架构需要重点看护
         C.要保障好微服务的开发能效
         D.微服务的发布升级需要更加谨慎
答案ABCD
    问题三:华为云提供的DevOps和微服务的产品是
         A.DevCloud、CCE
         B.IAM、CCE
        C.DevCloud、ServiceStage
         D.DevCloud、AOM

答案C

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册