建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

ActivePony

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] Keras版SSD模型转换报错

在使用MindStudio对自己修改的Keras版本的SSD模型pb文件进行转换时,报如下错误。

Screenshot from 2020-05-22 17-52-20.png

按照报错的内容,并结合MindStudio的文档,我认为应该不是算子不存在的问题。初步怀疑是参数初始化问题(Do init parameter faild!),但不清楚导致该问题的原因会有哪些,以及该采取那些方法来解决该问题。

框架版本

Keras: 1.2.2

TensorFlow: 1.0.0

模型转换 Keras

caorp

发帖: 0粉丝: 1

级别 : 版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
沙发

你转换模型的命令发来看看呢,怀疑是参数错了

评论
ActivePony 2020-5-22 18:50 评论

我使用MindStudio转换的,输入格式为NHWC、Batch Mode为Static(输入大小为[1,300,300,3]),AIPP为YUV420SP_U8转换至RGB888_U8,AIPP参数设置应该不会影响模型转换把。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

caorp

发帖: 0粉丝: 1

级别 : 版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
板凳

你的模型文件方便传上来吗

评论
ActivePony 4 天前 评论

不好意思哈,我刚看到您的回复,如下是我使用的keras版本的SSD仓库:https://github.com/rykov8/ssd_keras,keras和tensorflow版本都比较老。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown