建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

*银月~

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于5 天前 107 5
直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] 有关python推理失败

最近在利用python接口来推理自己的模型,首先我试了classification的案例,graph create failed,而自己的模型graph create successful,但是推理失败,然后尝试了文档中利用GraphConfig实例编排流程,但是还是自己的模型还推理失败,后来又尝试使用默认的Graph和Engine编排流程,然后改了下classification,然后graph create successful,但是推理还是失败了,就是graph.proc得到的结果总是None。0)PKI4~USJGCURT[2EU45ZM.png}E_G0BSBR$KMOQ72{%H)NYK.png

下图是classification的结果

下面都是自己模型的结果

89F496E5E88BBD570F2110D40F94DE05.jpg0E8448C3A58B4D523A77306196993870.jpg

L_y

发帖: 2粉丝: 4

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接
沙发

你好,请将报错日志和出错的工程上传,方便定位问题。日志的存放位置:/var/dlog.

评论
*银月~ 4 天前 评论

报错日志传在楼下 我配置的环境是python2,按照GitHub上面配置的,是不是环境配置错了,classification案例都运行不了

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

*银月~

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接
板凳

日志在附件中

host-0.zip 51.53 KB,下载次数:1

点赞 评论 引用 举报

L_y

发帖: 2粉丝: 4

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

发表于3 天前
直达本楼层的链接
地板

这个打印的shape你是加在哪的,出错日志对应的完整工程文件你方便上传吗,不用上传模型。

评论
*银月~ 3 天前 评论

这个是我自己的模型输入,我发的报错日志是classification案例运行错误的日志

... 查看全部

主要是现在我classification案例都运行不了,如楼下图片

... 查看全部

你好,我已经将工程文件传上来了,prediction_python是我自己的工程,里面有模型结构还有各个python文件运行的结果图片,classification工程文件中就是从GitHub上下载的,但是我也运行不了,里面也有我运行的结果图片 谢谢~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

*银月~

发消息 + 关注

发表于3 天前
直达本楼层的链接

点赞 评论 引用 举报

*银月~

发消息 + 关注

发表于3 天前
直达本楼层的链接

工程文件

prediction_python.zip 273.37 KB,下载次数:0

classificationapp.zip 13.12 MB,下载次数:0

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown