建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
150240hnc3spnhbuatuohj.jpg 2020年华为云IoT云享专家 华为云IoT高校超能班

shc

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 08:33:10 322 8
直达本楼层的链接
楼主
显示全部楼层
[容器专区] AR502H通过ssh登录到容器后,手动运行一个可执行文件3分钟ssh连接就会自动断开

AR502H通过ssh登录到容器后,不执行任何程序ssh连接半小时不会断,手动运行一个可执行文件后,3分钟就会自动断开并报错。

应该不是所执行程序的问题,如果是所执行程序崩溃导致会回到命令行,而现在是ssh连接断了。请问下是哪个配置导致的?

图片.png

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

shc

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 09:19:01
直达本楼层的链接
沙发
显示全部楼层

已经解决了

点赞 评论 引用 举报

潘正成-FAE

发帖: 5粉丝: 3

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 09:55:46
直达本楼层的链接
板凳
显示全部楼层

你好:

        具体场景我这边也没能复现,你还可以把你手头的可执行文件给我,我复现一下。我在网上也百度了一下,这个可能和ssh的配置有关系,但是你们没有权限修改,image.png

我自己试一下看看行不行。

点赞 评论 引用 举报

潘正成-FAE

发帖: 5粉丝: 3

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 10:06:08
直达本楼层的链接
地板
显示全部楼层

你好,请问一下你们是怎么解决的?是上面那个配置的问题吗?

点赞 评论 引用 举报

shc

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 10:16:27
直达本楼层的链接
5#
显示全部楼层

还是没解决,FAE帮忙看下

点赞 评论 引用 举报

潘正成-FAE

发帖: 5粉丝: 3

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 10:35:45
直达本楼层的链接
6#
显示全部楼层

回复:shc 发表于 2020-3-18 10:16 还是没解决,FAE帮忙看下

麻烦你把你们的可执行文件贴一下,我们复现一下,谢谢。

点赞 评论 引用 举报

shc

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 10:58:46
直达本楼层的链接
7#
显示全部楼层

我发邮件你了

点赞 评论 引用 举报

shc

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 12:37:41
直达本楼层的链接
8#
显示全部楼层

应该是解决了,可以认为是app不规范导致的,之前的app代码里没有usleep(50*1000);  但是在宿主机上用gcc编译器没有sleep也跑的很好。

main()
{
    init():
    while(1)
    {
         usleep(50*1000);
    }
}

评论
郭彦章 2020-3-18 16:18 评论

这不是空的死循环么

... 查看全部
郭彦章 2020-3-18 16:20 评论

空的死循环,会将cpu迅速占满(50%),致使容器重启

... 查看全部
shc 2020-3-19 10:31 评论

评论 郭彦章:但是在宿主机untutu docker容器中用gcc编译器编译后就跑的很好。所以开始没怀疑是APP的问题

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

shc

发帖: 8粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于2020-3-18 12:40:07
直达本楼层的链接
9#
显示全部楼层

给华为的兄弟添麻烦了

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册