建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

大鲲鹏小助...

发帖: 47粉丝: 37

级别 : 版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
楼主
[技术讨论] 【活动结束】3.23-3.28Codelabs畅玩周,分享实验感受赢好礼【盖楼贴】

活动时间: 

2020.3.23-2020.3.28 【活动已结束,中奖名单将于3月30日公布】

【参与活动的开发者请在3月29日前填写收件信息,方便小助手给你邮寄奖品哦】

*  收件信息请点击链接填写>>点击填写地址

l  Codelabs互动活动中奖人收货信息填报操作指导 https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-46720-1-1.html

*  所有获奖名单将于活动结束后与本贴公示,所有奖品将于公示结束后发放。

活动规则:

活动期间,在本贴下回帖分享你本次 鲲鹏实验  相关感受,即为盖楼成功(内容为用户原创首发,且字数不少于30字)

鲲鹏系列实验请点击免费体验>>https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-44373-1-1.html

小助手给你整理回帖参考方向,如果你有其他新的想法将更棒哦!

• 直接回帖发布内容或粘贴相关主题链接均可参与盖楼

• 在做鲲鹏实验中遇到哪些不可解决的问题,希望大家帮你解答,可以截图说明;

• 分享某一项鲲鹏实验的使用体验,有优化什么建议(附上截图哦);(专家青睐的内容之一哦)

• 针对某一鲲鹏实验,你有哪些更好的方法可以快速达成实验目的(专家青睐的内容之一哦)

• 学习或实验后,对鲲鹏产品的应用有了哪些新的认识或自己有哪些新的设想?(专家青睐的内容之一哦)

• 自己有过哪些鲲鹏产品的实操经验,分享下操作流程和经验。(专家青睐的内容之一哦)

活动奖励:

(1)活动期间累积回帖≥2篇,且回帖楼层数含有数字7(如7,17,27,37……)的用户HDC.Could(2020)定制PVC包(共送50份)

(2)活动期间累积回帖≥2篇,且回帖楼层数7的倍数(如7,14,21,28……)用户HDC.Could(2020)定制渔夫帽(共送50份)

(2)活动期间累积回帖数TOP3的用户(有效发帖数量≥15),将送出HDC.Could(2020)定制卫衣 (共送3份)

(3)经华为内部专家评定为优质分享内的,将送出云宝公仔1个(至少送出10份)

ps:楼层数含有7且为7的倍数的中奖用户,奖品为PVC包或渔夫帽(二选一)

image.png  image.png  image.png   image.png

活动说明:

(1)帖子内容需要与鲲鹏实验内容或鲲鹏学习相关,否则将视为无效内容

(2)每篇原创内容即可盖楼1次,不限回帖数量,回帖越多,中奖几率越大;

(3)重复内容,仅以第一次盖楼的楼层数为准;

(4)同一ID不能连续抢楼超过4次,每一ID限盖楼中奖1次;

(5)若中奖楼层为无效内容,则该楼层中奖资格失效,中奖楼层不顺延;

(6)多次出现重复盖楼或恶意刷帖的用户将取消鲲鹏Codelabs所有活动的参与资格。

【参与活动后记得填写收件信息,方便小助手给你邮寄奖品哦】

*  收件信息请点击链接填写>>点击填写地址

l  Codelabs互动活动中奖人收货信息填报操作指导 https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-46720-1-1.html

*  所有获奖名单将于活动结束后与本贴公示,所有奖品将于公示结束后发放。

华为忠实粉...

发帖: 0粉丝: 1

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于5 天前
直达本楼层的链接
沙发

@华为 @华为云 @鲲鹏 听了你们在线上的课 我学到了很多东西 我试着操作了一下,受益匪浅 老师讲的都很棒!!昨天袁晶博士的课打开了知识探索的大门,非常感谢华为,爱你们YOU 感觉非常好!!! 虽然我不是科班出身 但是我所学专业现在已经开始和人工智能等技术想结合。 华为 我对你爱的深沉 我人生到现在为止用的手机都是华为 你是我们的骄傲 爱你 华为 加油 华为 加油 中国

评论

感谢支持~~

... 查看全部
yd_270102923 3 天前 评论

奖品是不是都发完了

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

xueli

发消息 + 关注

发表于5 天前
直达本楼层的链接
地板

怎么都没有人发帖子啊,这样怎么能到7的倍数呢?

点赞 评论 引用 举报

xueli

发消息 + 关注

发表于5 天前
直达本楼层的链接
点赞 评论 引用 举报

活力新征程

发帖: 32粉丝: 12

级别 : 管理员

发消息 + 关注

发表于5 天前
直达本楼层的链接

参与

评论

回帖内容需要于鲲鹏实验相关且 大于30个字才算有效内容

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

付豪之家

发帖: 2粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于5 天前
直达本楼层的链接

个人本次学习实验体会帖子:https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-48132-1-1.html
继续学习,这次华为给提供了很好地学习平台,这里不只是能学习还能训练,还能与志同道合的人进行交流,我把这次活动的10个实验做了一遍,发现真的很棒,这实验不管是对于小白或者有linux基础的人来说,都是学习锻炼、动手实践的好机会!感觉不可多得机会,希望华为会继续经常举办这种活动,我很喜欢参加,我也会推荐给我的小伙伴、学弟们,一起来学习。这次收获满满,既学到了技术知识,还结实了一群志同道合的朋友,后期可以和他们多多交流、学习,重点是还有各种礼品、奖品!

我发现一个问题,就是做完的实验,时间不会清除,每天的时间都是上次关闭的的时间,隔天也不会清除

评论
付豪之家 3 天前 评论

全部都做完了

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

wen1368412...

发帖: 1粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接

【鲲鹏分享】+完成所有的鲲鹏实验,很幸福。针对平台bug,专门给我拉个小群,提供技术援助。终于重视我发现的问题,很满意他们的工作态度。我会继续加油。发现问题,给平台提出宝贵的意见。

点赞 评论 引用 举报

华为忠实粉...

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接

@华为 @华为云 @华为云BU总裁郑叶来 叶来叔叔 @鲲鹏 经过这几天的学习 开阔了眼界,撬开了知识的大门。 手艺颇多!!! 我不是专业出身 学的医学专业 现在云服务也在和医疗健康方面想结合!!! 我是华为铁杆粉丝 今天晚上P40线上发布会 我一定会全程支持的!! 加油 华为!!!!!

点赞 评论 引用 举报

Easy Redmi...

发帖: 3粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接

实验设计得不错,可以快速体验鲲鹏弹性云服务器功能

点赞 评论 引用 举报

Easy Redmi...

发帖: 3粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接

实验环境中自带的 vim 配色有点看不清,好在可以从实验室环境外连接服务器。

点赞 评论 引用 举报

thundye

发帖: 2粉丝: 1

级别 : 合作伙伴

发消息 + 关注

发表于4 天前
直达本楼层的链接

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown