建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

发帖: 142粉丝: 30

级别 : 版主

发消息 + 关注

华为云社区完全copy阿里云栖社区仓促上线真的好吗?

完全仿照云栖可以。毕竟国内云计算平台阿里算是排头兵了。

不只是腾讯模仿阿里的模式,华为模仿也可以。

但是,但是。能不能用点心,用户的交互体验真的很差。  

首先昵称的变更,没有设置多少字符以至存在小到单字符,多到用户头像显示错位。

其次消息提醒,发的内容有了回应竟然没有消息提醒。直接把博客和论坛强行揉合在一起消息提醒不要了吗?既然不要交互,还要什么论坛那。直接帮助文档走起。

然后论坛的各种反人类设置。哎,求好好的规划然后再上线。
回复 举报

发消息 + 关注

论坛没有专职的运营吗?
点赞 回复 举报

高小云

发帖: 33粉丝: 20

级别 : 管理员

发消息 + 关注

王 发表于 2017-9-7 08:51
论坛没有专职的运营吗?

有的,小高一直在
点赞 回复 举报

发消息 + 关注

高小云 发表于 2017-9-7 16:55
有的,小高一直在

能先把昵称的长度规范一下吗?
点赞 回复 举报

华小云

发帖: 3粉丝: 5

发消息 + 关注

王 发表于 2017-9-7 22:11
能先把昵称的长度规范一下吗?

这个已纳入版本优化。感谢亲的建议哦
点赞 回复 举报

LittleBird

发帖: 1粉丝: 1

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

华小云 发表于 2017-9-8 11:49
这个已纳入版本优化。感谢亲的建议哦

还有就是, 昵称竟然只有一次修改的机会。 曾经有一次无比珍贵的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会把昵称修改成三个字:我恨你。如果非要在这份恨上加上一个期限,我希望是……一万年
点赞 回复 举报

发消息 + 关注

LittleBird 发表于 2017-9-8 14:12
还有就是, 昵称竟然只有一次修改的机会。 曾经有一次无比珍贵的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的 ...

机会只有一次
点赞 回复 举报

华小云

发帖: 3粉丝: 5

发消息 + 关注

LittleBird 发表于 2017-9-8 14:12
还有就是, 昵称竟然只有一次修改的机会。 曾经有一次无比珍贵的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的 ...

亲,您好!
感觉您现在的昵称也棒棒哒!
后续我们会逐步根据用户等级等开放昵称修改频次,
敬请期待,相信下次修改绝对不是一万年!
点赞 回复 举报

游客