建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

600LY

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2020-1-31 17:18:01 2036 4 楼主 显示全部楼层
代码检查无法修改语言?

找遍了DevCloud,在哪修改检查语言呢?首次使用就报错啦!

image.png

image.png

举报
分享

分享文章到朋友圈

分享文章到微博

600LY

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2020-1-31 17:31:14 沙发 显示全部楼层

image.png

一个JAVA项目检查出了c#占比0.06%?而且默认走c#检查,这是啥逻辑?

评论
托尼.严 2020-1-31 18:43 评论

请查看修改检查语言的方法。

... 查看全部
托尼.严 2020-1-31 18:50 评论

设置好代码检查语言规则后,再重新执行一下代码检查任务,即可按照修改后的检查语言规则,进行检查。有任何问题,请及时反馈:-)

... 查看全部
600LY 2020-1-31 20:20 评论

评论 托尼.严:在哪查看修改【检查语言的方法】?

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

托尼.严

发帖: 20粉丝: 0

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发消息 + 关注

发表于2020-1-31 18:42:36 板凳 显示全部楼层

image.png

点赞 评论 引用 举报

600LY

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2020-1-31 20:16:39 地板 显示全部楼层

这里不行呢,我一个JAVA项目,被识别成了只能C#规则校验,没有其他语言可选项。

image.png

点赞 评论 引用 举报

托尼.严

发帖: 20粉丝: 0

级别 : 版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发消息 + 关注

发表于2020-1-31 22:34:16 5# 显示全部楼层


方便的话,加我微信交流吧。 微信号:tonyyan002

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册