建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

楼阁

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

发表于4 天前 51# 显示全部楼层

#我的2020年flag# 

1. 晚上8点后不进食

2. 不加班

3. 练出腹肌

4. 学习ModelArts

点赞 评论 引用 举报

晕晕地

发消息 + 关注

发表于4 天前 52# 显示全部楼层

1. 早睡早起

2. 不加班

3. 一月读一本书

4. 好好学习HCIP-Security

点赞 评论 引用 举报

taotao

发消息 + 关注

发表于4 天前 53# 显示全部楼层

1. 工资翻陪

2. 家里拆迁,一夜暴富

3. 去日本看樱花

4. 考取HCIE-Cloud Computing

点赞 评论 引用 举报

杰出人士旁...

发消息 + 关注

发表于4 天前 54# 显示全部楼层

1. 希望能打破技术壁垒

2. 工资翻陪

3. 月瘦10斤

4. 学习并考取HCIE-AI

点赞 评论 引用 举报

Enanana

发消息 + 关注

发表于4 天前 55# 显示全部楼层

1. 早睡早起

2. 月瘦10斤

3. 抽奖必中

4. 一周读一本书

5. 学习HCIA-Big Data

点赞 评论 引用 举报

andyleung

发帖: 105粉丝: 8

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

发表于3 天前 56# 显示全部楼层

1、在云计算方面,掌握大数据的技能,成为超级无敌大数据的超级大神,让人无法超宇的那种,就算超越也是要出很多力量才可以。

2、看10本书,多看大数据的书籍,结合到人工智能、IOT等方向。

3、涨薪100%,或者副业项目赚个几百万。

4、坚持运动、保持健康的心态。

5、找一个老婆今年结婚,明年生孩子,好好过完这一生。

评论
慕云而来 3 天前 评论

第1条很励志,加油!

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

www2046

发帖: 7粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于3 天前 57# 显示全部楼层

1、在工作上做到超凡,就是让领导非常认可我的能力,领域中商业天才专家。多学习AI的技术原理,从而结合机器人的资源结合地铁的场景,从而如何实现机器人AI结合广告资源等资源的技术资源的联动,所以必须基础是技术的精进,保持对技术中AI技术的学习精进。

2、看书的问题保持看书就好了,一个月一本不算多。

3、用自己能力实现今年买房子车子

4、多跑步爬山

5、用自己的能力给女朋友买一个跑车。

评论
慕云而来 3 天前 评论

一个优秀的男朋友!

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

tomandy204...

发帖: 16粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于3 天前 58# 显示全部楼层

1-努力保持渴望知识的习惯,保持好奇的习惯;

2-兵贵神速,做什么事情能先做的就先做,不要拖拉,后面还有一堆事情呢,

3-健身房多运动,身体健康是一切的基础,时间总是有的

4-多思考,办法总是比困难多,别慌,什么事情总能解决的,不要怕事情,碰到也不要怕,类似,敢于打胜仗,并且首战必胜。

5-做好自己的思考。独立思考,不要依赖任何人,包含父母兄弟。

6-技术上能够要做到在人工智能方面成为厉害的存在,让人无法忽视我的存在,AI方面多用华为云的modelart来玩一下,理论结合实际去玩才是王道,实际是检验真理唯一标准,监督学习  无监督学习 强化学习等等都必须好好深入思考学习精进。

点赞 评论 引用 举报

cityhunter...

发帖: 18粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于3 天前 59# 显示全部楼层

1:做自己,活出自己的精彩,真实的自己才是健康的,尽量也让自己形成良好的习惯;

2:人生就是如此,要把握大势,顺大势而为之,不要逆流而上,除非有自己的真理;

3:今年考一个华为云计算的HCIE,保持实验实践;让自己成为技术中传说的大神,云计算领域的超级无敌大神,让全部同事知道找我靠谱。

4:没有绝对的难的事情,多做了习惯了就好,类似坚持跑步健身;

5:自己才是不一样的色彩,今年情况尽快过去,还我郎朗乾坤,不用戴口罩去运动。

点赞 评论 引用 举报

wanghan-de...

发帖: 19粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于3 天前 60# 显示全部楼层

1. 看两本 自动化运维的书

2. 每天坚持锻炼身体40分钟

3. 坚持11:00之前早睡

点赞 评论 引用 举报

游客