建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

hanjian6

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1、学好数通技术,考个HCNP。 2、学习JAVA,开发个简单的网站。 3、考个驾驶证,常回老家看看父母。 4、积极锻炼,控制体重70KG。

点赞 评论 引用 举报

映在天空中...

发帖: 3粉丝: 0

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1.学习云计算,考取HCIE证书 2.学会华为IOT开发 3.能找到一位心仪的女孩

点赞 评论 引用 举报

bkzhao

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1、学习云计算技术,精通华为虚拟化技术、存储、安全、sdn等技术,考去华为相关证书。 2、学习并掌握Python编程。 3、坚持锻炼身体,打好兵乓球。 4、完成去年的立项课题。 5、做好本职工作。

点赞 评论 引用 举报

追风少年胡...

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1、世界和平,国泰民安,丰衣足食 2、入门大数据,看三十本相关书籍 3、减肥到70kg

点赞 评论 引用 举报

Pluto.

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1、空余时间学习AR的制作 2、加强精通Python 3、减肥到140斤 4、找到一个女朋友 5、长一头乌黑的头发

点赞 评论 引用 举报

xuemouren

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1、在网络数通方面,顺利完成国赛 2、自学一部分安全 3、真 · 练出腹肌 4、和女朋友好好的

点赞 评论 引用 举报

天意

发消息 + 关注

我的2020年flag# 1、在云计算方面,掌握Linux系统管理 2、看一些关于人生哲理的书籍 3、赚越来越的钱 4、经常锻炼自己的身体 5、迎来自己的另一半

点赞 评论 引用 举报

齐格格

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1、减肥到150斤 2、考取驾照 3、看完《java并发编程的艺术》,最好能实践 4、看完《深入理解java虚拟机》,要理解 5、未完待续……

点赞 评论 引用 举报

神龙居市

发帖: 284粉丝: 11

级别 : 高级会员

发消息 + 关注

#我的2020年flag#

1. 把我的项目[家校物联]运营下去,推广10所学校

2. 熟悉Model Arts全流程,至少掌握3方面应用技能和微认证

3. 精读 2本管理方面的书,3本技能升级的书,1本运营的书

4. 抽更多时间陪陪老婆孩子,多几次郊游

5. 涨薪30%,职位升一个档次

6. 保持锻炼,体重控制在70kg以内

7. 上海的户口彻底落实

点赞 评论 引用 举报

pluck

发消息 + 关注

#我的2020年flag# 1.考过六级 2.胖胖胖 3.好好做人 4.认真恋爱

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown