建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

Zhangzhi X...

发帖: 18粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

[活动公告] 【天津理工大学中环信息学院】【人人学IoT】第七天打卡

感谢同学们参加我们第一期达·芬奇-洞见营物联网专题课程!

请查收今日份小作业:

1.请大家在本帖评论区总结本次IoT学习的收获进行打卡。

(要求不少于100字,Day7积分将依据总结的质量评定

个人当前积分排名:

积分排名

猫溟

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

身为一名大一的学生,十分感激这次活动的举办人员,通过这次活动我真的受益良多,希望能够多多参与类似的活动来提高和丰富自己。

大学不比高中,学习的自由性极强,无论是平时的学习生活还是假期,都十分看中学生自主学习的能力。本来无所事事的假期生活,因为这次活动而精彩起来,不再单调。

华为的系列课程——人人学IOT,无论是精致的课程画面还是优秀的课程讲解都十分引人入胜,使我受益良多。

通过本次的学习活动,我了解了华为对物联网工程的基本架构和相关的基本知识,让刚刚踏入校园尚在迷茫的我有了新的方向,那就是通过华为物联网认证的HCIA-IoT认证。我会加倍的努力 ,争取早日通过认证,谢谢!!

评论
华为IoT云服务 2020-1-22 18:19 评论

哇,同学加油啊!

... 查看全部
华为IoT云服务 2020-1-22 18:21 评论

感谢同学对我们课程的认可哦,同学现在表达的,也是我们通过这次活动想要做的,很开心同学们能够通过这次活动充实自己的生活,也可以引起同学们对我们物联网的兴趣~

... 查看全部
华为IoT云服务 2020-1-22 18:21 评论

希望以后还能和同学们一起学习物联网哦~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

青山青山青

发消息 + 关注

刚开始听课时还是懵懵懂懂,一周之后却是一问便知。 非常感谢华为这次活动的举办,让我与更多和我一样的莘莘学子感受到华为对物联网的诚意。同时也感谢带头这次活动的学长,和与我一起坚持的同学们,有你们的陪伴,我才能更好的完成这次活动。感谢这次活动,让我在大学第一次长假中有了精彩的回忆。 本次课程不仅趣味性高,含金量也高,让我在学习之中感受乐趣,乐趣之中更见重点。 总之,我对本次课程十分满意,希望今后可以有更多此类课程学习,感谢华为大学这个平台!

评论
华为IoT云服务 2020-1-22 18:22 评论

也感谢同学一直坚持到了最后了,真的是很不容易的一件事情~

... 查看全部
华为IoT云服务 2020-1-22 18:23 评论

也感谢同学对我们这次课程以及活动的认可,希望下次活动还能看到你的身影~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

霍比特人

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

物联网总结出炉啦

七天物联网学**结.docx 14.97 KB,下载次数:1

评论
华为IoT云服务 2020-1-22 18:24 评论

同学真的超级用心!我们感受到了!

... 查看全部
华为IoT云服务 2020-1-22 18:25 评论

也感谢同学在本次活动一直坚持到现在哦,真的很不容易。虽然其他的时间不算很长,但我们课程的内容比较充实,内容很涵盖很多~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

MG_star

发消息 + 关注

通过这一周的学习,更加了解了物联网这个专业了,也借助这次学习提升了对物联网的兴趣。物联网是新一代的信息技术的组成部分,有人会觉得物联网很高大尚很遥远,通过此次学习我才意识到:物联网其实就在我们身边!例如:车联网、智能家居、智能医疗、智能汽车等等。通过此次学习我还了解到物联网的前景非常广阔,它将极大地改变我们目前的生活方式,可以说,物联网描绘的是充满智能化的世界,在物联网的世界里,事物之间联系紧密、真是天罗地网啊!最后非常感谢华为云平台能给我这次学习的机会,也感谢学长带领我们一起步入物联网的大门!

评论
EnyaSeven 2020-1-23 17:13 评论

感谢同学坚持到现在哦~ 物联网确实就在我们每个人的身边,但是虽然是我们身边触手可及的东西,但背后的技术是非常纷繁复杂的,而这些技术的更新迭代正是需要同学们来完成的!

... 查看全部
EnyaSeven 2020-1-23 17:13 评论

希望有机会能够再次和同学们在活动中见面!

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown