建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

andyleung

发帖: 110粉丝: 8

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
沙发
点赞 评论 引用 举报

andyleung

发帖: 110粉丝: 8

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
楼主
[新手课堂] 【鲲鹏专家成长营】鲲鹏社区一些思考建议

是否容易知道你想要的东西,社区内容设计是否合理;

基本上可以的了,本来我思考了很多,也写了很多内容,突然不知道为啥发表文章的时候,我内容全部丢失了,我觉得这个是华为云社区中,真的有点坑爹的地方,

这个必须是解决的,很多人都反馈果了,我写了那么多,没有保存就是没有保存了,找也找不回来,我想着是是不是我要保存几次才行的呢?还是我先用word文档写再贴到华为云社区的呢?

对社区功能、可视化界面等有什么建议;

社区功能也是可以的, 可视化也还不错的。因为上面原因,心情有点不愉快吧。

体验过程中有哪些不好的体验;

就是发布文章突然就丢失了,还得重新写,这.........

在鲲鹏社区内容/场景上有什么需求,希望通过鲲鹏社区实现什么需求,

就是我如何要找我要找的内容的时候如何,社区智能推荐文档给我的呢?可以做到这个的吗?

在宣传介绍、功能需求、鲲鹏活动、运营推广上有什么建议。

宣传介绍:一句话介绍鲲鹏服务器跟其他的服务器的区别和优势 

功能需求:社区要保证客户数据的安全。就是我写文档,  发表帖子的时候不能突然就丢失数据和思考,也找不回来

鲲鹏活动:就是让MVP等资深玩家一起参与进去,然后行业找专家分析,自己也用大数据 AI分析 一起内推讨论区解决之 

运营推广:让一些 MVP等一些其他的专家可以参与到华为云运营的内部讨论,参与一些华为云的运营氛围讨论等等,让专家跟华为云运营伙伴一起工作,一起进步。让MVP也有一些参与感和发一些证书给专家,让专家有一些曾经参与果华为云的那些项目运营,可以给MVP专家有一些履历资本。

北冥有鱼.

发帖: 50粉丝: 5

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
板凳

认同~  发生过几次文章丢失, 然后就先在编辑器写好, 在粘贴过来

点赞 评论 引用 举报

tomandy204...

发帖: 16粉丝: 3

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

直达本楼层的链接
地板

确实存在这样的问题,后续我也是用word等编辑器编辑好,然后再贴到华为云论坛或者blog上了。

点赞 评论 引用 举报

cityhunter...

发帖: 20粉丝: 2

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

就是也是确实有这样的情况的,也不知道是什么原因导致,就是一边做云端实验的时候,然后一边编辑文档的时候就会出现一些bug的情况,之前编辑的数据都丢失了,挺惨的。

点赞 评论 引用 举报

www2046

发帖: 7粉丝: 0

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

确实有这样的问题。思考挺多的,学习不少东西。

点赞 评论 引用 举报

kinte

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

为什么社区评论发表不了…

点赞 评论 引用 举报

kinte

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

能否社区增加人工在线互动环节来沟通

点赞 评论 引用 举报

笨蛋快跑

发帖: 32粉丝: 4

级别 : 版主

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

论坛有一个很大的问题,就是文章编辑功能还是非常原始的。

对于自己写的内容,没有办法编辑的很好看,提供的编辑功能太少了。整个页面风格还是以前比较老的款式。

可以参考一下现在微信公众号的编辑。

点赞 评论 引用 举报

苏慕言

发帖: 19粉丝: 2

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

现在用不习惯的就是社区的发帖功能,很奇怪,如果上传了图片点击回复主题,需要起码10s来反应,这期间没有任何变化,我都怀疑自己到底发帖了没有

点赞 评论 引用 举报

浅风一朵云

发帖: 9粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

直达本楼层的链接

楼主总结归纳的非常到位,我也发现了有一些编辑功能上的欠缺

主要就是保存的问题,要是可以自动保存就好了。还有就是功能上的陈旧。 

希望可以尽快更新啦

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown