建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

静默

发帖: 9粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

[问题求助] LiteOS移植过程中,编译提示:Undefined symbol __los_heap_base (referred from

在完成LiteOS系统的移植后,通过Keil5进行编译,提示如下错误,经过多次尝试都是这个问题,请问这是什么问题,该如何解决?

星辰27

发帖: 21粉丝: 1

级别 : 版主

发消息 + 关注

你可以尝试将其注释掉试试,编译以及运行输出是否有问题

评论
静默 2019-12-20 11:12 评论

屏蔽后可以了,不知道会不会影响其他功能,待后续开发遇到再说吧

... 查看全部
静默 2019-12-20 11:13 评论

感谢指导,十分感谢

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

llb90

发帖: 17粉丝: 4

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

为什么要屏蔽呢,这个符号在taget_config.h里面有定义啊,建议搞清楚原因呗

评论
静默 2019-12-20 16:07 评论

这个在taget_config.h中确实有定义,可以在编译的时候却提示没有,这个后续还会接续了解,如果您有好的思路也希望可以指导一下,谢谢

... 查看全部
llb90 2019-12-20 16:36 评论

评论 静默:我用keil5一路移植没遇到什么大问题。方便的话可以把你的工程发过来我试下。不确定咱们移植的版本是否一致。

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

chedan

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

这个是堆的位置。估计是在启动文件里。

你看看你的启动文件。就是startup 点s文件。

你得调用liteos改造后的,不要直接用stm32提供的。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown