建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

Hero

发帖: 81粉丝: 4

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

[技术讨论] 【鲲鹏课程笔记】云手机服务超仿真模拟实体手机

实体的手机存在着各种各样的真实场景,比如说,低电量,会有低性能降低能耗,比如说手机发烫,处理器性能会降低,比如说不同手机规格,屏幕适配问题,那这些不可忽略的问题,云手机服务会怎样模拟呢,这些问题对于一些软件测试有着至关重要的决定。

北冥有鱼.

发帖: 44粉丝: 4

级别 : 外部版主

发消息 + 关注

如果说 云手机像是通过应用一样, 在自己手机上打开, 就可以使用哇 ,  真实手机没电了, 应用就会提醒请充电...所以我是没理解你的意思吗?模拟啥?    云手机要啥软件测试,  本来就是为了 突破性能等等而存在哇  

点赞 评论 引用 举报

xiao

发帖: 2粉丝: 2

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

手机实现云服务,即通过云端存储,实现软件的运行,硬件还是在本地,可以实现无感的扩容,方便用户体验。

点赞 评论 引用 举报

苏慕言

发帖: 19粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

云手机服务的构想挺好,解决了不同类型的手机存在的各种问题,但它应该是要基于某种终端或设备去模拟吧?那感觉还是会存在以上的部分问题

点赞 评论 引用 举报

笨蛋快跑

发帖: 29粉丝: 4

发消息 + 关注

如果不在乎手机的各种损耗的话,那云手机还是很不错的。

但是如果损耗不可忽略或者是测试过程中的要素,那么云服务还是无法替代手机直接测试的。

点赞 评论 引用 举报

tomandy204...

发帖: 16粉丝: 1

发消息 + 关注

确实有这个问题,确实需要把一些模拟的参数思考比较细致了,然后把模拟手机做到特别极致。

点赞 评论 引用 举报

cityhunter...

发帖: 18粉丝: 1

发消息 + 关注

模拟手机的估计华为云升级迭代会实现楼主的想法的。

点赞 评论 引用 举报

浅风一朵云

发帖: 7粉丝: 1

发消息 + 关注

云手机的原理是什么呢?
云手机是在云服务器里运行的,原理是:利用ARM服务器安装上安卓手机系统,类似于我们的台式电脑安装上WIN10系统一样。然后虚拟出无数台仿真手机。

高大上的云计算大多人不了解,也用不到,云手机确实是个好东西,亲民,实用,成本低。如果您是重度手机玩家,可以尝试着接触下这个新技术,必竟,现在人人都离不开手机了。

点赞 评论 引用 举报

weilot

发帖: 4粉丝: 1

发消息 + 关注

云手机感觉不如实体机好用吧,你要测试什么业务,在云手机上没问题,到了实体手机说不定问题就出来了。

点赞 评论 引用 举报

云玩家w

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

楼主的意思是用云手机做测试吗?还是想让云手机取代现有的手机。个人觉得云手机和实体手机都有优势。

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown