建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

夏天333

发帖: 3粉丝: 8

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

【活动已结束】【AI大数据双11分会场-购买HiLens Kit送豪礼】

今年的双11,热衷人工智能和大数据的你们有没有买买买过瘾呀!OCR文字识别1折秒杀,多款明星AI产品2.5折起购

这次的11.11我们还有一个重磅福利!!!

——购买HiLens Kit直降600元!前50位购买的用户更有豪礼再相送——

1-5成功购买HiLens Kit的用户

送价值1500HUAWEI WATCH GT 2运动手表

(共5份)

6-10成功购买HiLens Kit的用户

送价值500HUAWEI FreeLace 无线耳机

(共5份)

11-50成功购买HiLens Kit的用户

送价值200元华为手环

(共40份)

——活动规则——

1.    活动时间2019/11/6—2019/11/20

2.    活动规则活动期间成功购买HiLens Kit的用户即可参与,以完成订单的时间排名,不论下单数量是多少,每个华为云账号只排名1次享受1份礼品;前1-5名赠送价值1500元HUAWEI WATCH GT 2运动手表;前6-10名送价值500元HUAWEI FreeLace 无线耳机;前11-50名送价值200元华为手环4;

3.    名单公布&奖品发放:名单将于1121日在此贴中公布,请名单上的用户在7个工作日内将正确的收货地址与信息私信楼主,逾期视为放弃;奖品于7个工作日内发放,单独邮寄不与HiLens Kit一起发货,无需支付邮费。

4.    合规性说明:工作人员将于活动结束后进行华为云账号与订单时间审核,为保证活动的公平公正,华为云有权对恶意刷活动资源的用户撤销活动参与资格

——购买步骤指导——

Step1:进入双11大数据AI分会场活动页,领取3600元HiLens Kit专属满减券大礼包!包含2张满减券,满4199元减600元(购买1台使用);满20995减3000元(购买5台使用)

满减券大礼包快速领取地址→

Step2:进入页面购买,填写正确的收货地址

购买页面地址→

Step3:11月21日回到本帖子查看名单吧~名单上的用户需在7个工作日内将收货地址与收件人信息私信楼主,逾期视为放弃

——HiLens Kit产品简介——

HiLens Kit由具备AI推理能力的摄像头和云上开发平台组成;拥有最强算力,超多模板,把开发者从底层适配和系统兼容中解放出来,专注AI应用设计和开发。Hi3559A(CPU) +昇腾310 AI(GPU)双架构,提供4TOPS CPU+ 16TOPS NPU 超强算力。

超强AI硬件

开发环境免搭建,专注AI应用开发

AI开发所需接口应有尽有,开发测试更简单

价值百万的100+AI应用模板免费用免费学

一次开发,即可看到云边端部署效果

还等啥,买它!!!

——获奖名单——

活动圆满结束,下面是活动获奖名单公示,公示期间(2019.11.21-2019.11.21)若对公示结果有异议,均可通过邮件方式(发送至:congwanlu@huawei.com)来反映。我们将认真回复与核实。

奖品领取与发放请名单上的用户在7个工作日(反馈于2019年11月29日18:00截止)内将您【用户名+正确的收货人地址与电话】私信楼主逾期视为放弃;奖品于7个工作日内发放,单独邮寄不与HiLens Kit一起发货,无需支付邮费。

——奖品发放情况——

(其他用户未在规定时间内反馈邮寄信息,遂视为放弃。)

感谢大家对HiLens活动的支持,本次活动结束

yic

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

期待

点赞 评论 引用 举报

hc1993

发消息 + 关注

等不及了,好想拥有

点赞 评论 引用 举报

yamal

发消息 + 关注

gt2和freelace都想要怎么办

点赞 评论 引用 举报

feige1009

发消息 + 关注

点赞 评论 引用 举报

石生

发消息 + 关注

我已下单了,楼主。

点赞 评论 引用 举报

石生

发消息 + 关注

Step3:11月21日回到本帖子查看名单吧~名单上的用户需在7个工作日内将收货地址与收件人信息私信楼主,逾期视为放弃

我就想知道,名单公布在哪里?

评论
HiLens活动小助手 2019-11-21 15:24 评论

您刷新页面,在名单上的话,请将【华为云账号名+正确的收货人地址与电话+订单截图】私信给我哦~

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

HiLens活动...

发帖: 3粉丝: 8

发消息 + 关注

获奖的小伙伴,记得来私信我哦~ 请将[用户名+正确的收货人地址与电话]私信给我~

点赞 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown