建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

鲲鹏小助手

发帖: 13粉丝: 23

级别 : 版主

发消息 + 关注

[交流吐槽] 史上最低门槛福利活动来袭,发帖、发博文即可免费赢取华为P20手机、Cheery机械键盘

好消息,好消息!鲲鹏又给全国程序员送福利啦!!!

学习鲲鹏开发技能的同时(学课程,申请免费试用鲲鹏云服务器,并在鲲鹏论坛发帖子,写博文),获取积分,就免费送华为P20手机、机械键盘、荣耀手环5、京东购物卡等精美礼品哦

一、活动时间与对象

活动时间1028日——1231

活动对象全国所有程序员都可以参加哦!对,无门槛!不是程序员也没关系,只要您对鲲鹏感兴趣哦,不感兴趣也没关系,只要您对奖品感兴趣!

二、活动流程

1、查看鲲鹏学习成长路线

2、完成成长路线中对应的任务,获取积分

3、根据积分高低,获取奖品

详细说明 

1、查看学习成长路线,了解活动任务,包括:

1.1、查看鲲鹏开发技能图谱

1.2、学习鲲鹏开发课程

1.3、免费试用鲲鹏弹性云服务器KC1

1.4、论坛发帖、发表博客

PS,4个任务不必都完成哦,根据个人情况进行选择,如果有的童鞋对鲲鹏(Arm非常熟悉,可以跳过1.1-1.3,直接去鲲鹏论坛发帖哦),当然完成任务越多,积分越高哦,可以分阶段完成,并不断更新)

2、完成鲲鹏成长路线中的相关任务,获取积分(相关任务的入口,见活动页面)

2.1、查看鲲鹏开发技能图谱:点击查看图谱,注意该任务只是协助开发者了解鲲鹏开发技能全貌,没有积分哦

2.2、学习鲲鹏开发课程

任务描述:学习鲲鹏开发课程并将课程界面截图在下方回帖,回帖要求:截图内容需包含课程名称、课程大纲,课程大纲进度需要在100%,且完成学习了几门课程就发几门课程的截图,完成不同数量的课程学习,可以获得对应的积分(上传之前参与过1024等其他活动的课程截图,不算哦),对应关系如下表。

PS:为了你的账号隐私,不要显示全部的华为云账号(可完全不显示或者遮挡一部分),示例如下;鲲鹏开发课程学习入口见活动页面:https://www.huaweicloud.com/kunpeng/Growth-Route.html

2.3、免费试用鲲鹏弹性云服务器KC1

把KC1控制台的截图信息在下方回帖,截图信息包含:创建时间(创建时间需要在10.28-12.31之间才有效哦),规格配置,华为云账号信息遮挡一半,免费申请使用KC1,可获得150积分示例如截图,免费申请试用规则及入口见活动页面:https://www.huaweicloud.com/kunpeng/Growth-Route.html只有免费申请KC1,才能获取积分哦

2.4、论坛发帖、发表博客

根据发帖以及发表博文的数量和质量,可以获取一定的积分,具体详细规则和要求:https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-27702-1-1.html

注意:发帖和发博文有质量要求,有质量要求,有质量要求,请参考下面有效帖子/博文例子哦,否则就会被判定为水贴哦!

完成任务的数量与积分对应关系表如下,备注:帖子与博文除了有数量要求外,还有质量要求哦,详见2.4中的链接

3、根据积分高低,获取对应奖品,以及相关激励

每个月根据积分进行排名,产生月排行榜,并在华为云官网该活动页面展示,同时赠送华为P20手机、机械键盘、荣耀手环等精美礼品哦!数量有限,先到先得哦!!!

本活动其他激励:

周排行榜:以周进行统计,上周的积分在本周不统计在内。每周积分前5名将会获得精美T恤1件or华为自拍杆1个哦!出现积分相同的情况,则以本周内本帖下方的回帖时间决定排名哦

月排行榜:以月进行统计,上月的积分在本月不统计在内。每月积分进行排名,赠送华为P20手机、机械键盘、荣耀手环等精美礼品!出现积分相同的情况,则以本月内本帖下方的回帖时间决定排名哦

优质内容将在华为云相关公众号进行发表转载哦

有机会受邀参加华为云鲲鹏年终粉丝见面会

有机会成为华为云MVP

3、注意事项

• 在整个活动期间(10.28-12.31),同一ID只能兑奖一次,不能重复兑奖;出现重复兑奖情况,该ID以最终核算较高等级奖项为准。

• 发帖链接/发博客的链接需要在本帖下回复,否则视为无效贴

• 周排行榜、月排行榜出现积分相同时,则以本周内或者本月内的本帖下方的回帖时间决定排名哦

• 上个月获得奖项的童鞋,下个月将不再获奖,依次顺延

• 在活动结束之后,活动组织方将根据发帖时间,进行核算。活动奖品数量有限,先到先得,送完即止哦。欢迎添加小助手,加入微信群,及时获得发奖信息!

鲲鹏小助手

发帖: 13粉丝: 23

级别 : 版主

发消息 + 关注

大家参考回帖规范进行回帖,为了便于小编准确统计您的积分,请勿在已发布的楼层进行更新,如需更新请新增楼层回帖,可以注明上接楼层数。否则不容易统计大家的任务情况,万一漏掉。。。帖子和博文的链接记得也在回帖里附上,否则导致统计不到,后果自负哦

回帖示范:(注意,以下几个任务不必都完成哦,当然完成越多,积分越高哦,可以分阶段完成,并不断更新帖子就行哈)

1:完成了1门学习课程,截图如下(注意:上传之前参与过1024等其他活动的课程截图,一旦发现,将不被统计统计在内哦

2、试用了鲲鹏弹性云服务器KC1,截图如下:

3、在鲲鹏论坛发帖、发表博文链接如下,注意

• 发帖链接/发博客的链接需要在本帖下回复,否则视为无效贴

• 大家参考回帖规范进行回帖,为了便于小编准确统计您的积分,请勿在已发布的楼层进行更新,如需更新请新增楼层回帖,可以注明上接楼层数

发帖相关链接:https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-24494-1-1.htmlhttps://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-24747-1-1.html

点赞 引用 举报

cftang

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

1:完成了5门学习课程,截图如下

评论
xunye 2019-11-7 18:06 评论

图四和五是一个课程呀,注意一下啊

... 查看全部
点赞 引用 举报

无惧风雨

发帖: 19粉丝: 1

发消息 + 关注

1:完成了5门学习课程,截图如下

点赞 引用 举报

无惧风雨

发消息 + 关注

2、试用了鲲鹏弹性云服务器KC1,截图如下:

批注 2019-10-29 230212.png

点赞 引用 举报

无惧风雨

发消息 + 关注

2、试用了鲲鹏弹性云服务器KC1,截图如下,(之前发的截图不知道怎么不显示,这是重新发的) mmexport1572363263420.jpg
评论
鲲鹏小助手 2019-10-30 09:19 评论

试用KC1的时间,要在活动期间哦,即10.28-12.31

... 查看全部
无惧风雨 2019-11-2 23:30 评论

评论 鲲鹏小助手:我还有一个体验的弹性云服务器,这个发的时候没注意时间,实在抱歉

... 查看全部
点赞 引用 举报

ivesss

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

评论
xunye 2019-11-7 19:44 评论

尽快给自己的社区账号上传个头像吧

... 查看全部
点赞1 引用 举报

ivesss

发消息 + 关注

点赞 引用 举报

全小区男神...

发消息 + 关注

学习鲲鹏开发课程五门,截图如下:

评论
xunye 2019-10-31 16:56 评论

学习鲲鹏学习路线活动里的课程才算数哦:https://www.huaweicloud.com/kunpeng/Growth-Route.html

... 查看全部
点赞 引用 举报

南山南

发帖: 36粉丝: 0

发消息 + 关注

文章及博客已经发布

评论
xunye 2019-10-31 16:56 评论

是要学习鲲鹏学习路线活动里的课程哦:https://www.huaweicloud.com/kunpeng/Growth-Route.html

... 查看全部
南山南 2019-10-31 22:42 评论

评论 xunye:请问那一名课程不是,都是哦

... 查看全部
xunye 2019-11-7 19:43 评论

尽快给自己的社区账号上传一个头像哦

... 查看全部
点赞 引用 举报

游客

富文本
Markdown