建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

Mercury

发帖: 3粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

[问题求助] 分类网络编排运行之后出错

最近更新了开发般,目前版本号是1.3.0.0。

但是在进行例子运行也就是快速入门——分类网络engine编排中出现了问题,无结果输出。
之前的B750以及B883版本中,从来没有遇到过这类问题,现在的DDK是B891。

请问有人知道这是什么原因吗?

liu_zz

发帖: 2粉丝: 0

级别 : 版主

发消息 + 关注

B891和B750版本所使用的om模型不兼容,升级MindStudio后需要手动转换模型。

点赞 回复 举报

Mercury

发消息 + 关注

发表于7 天前 板凳 显示全部楼层
回复:liu_zz 发表于 2019-9-10 09:07 B891和B750版本所使用的om模型不兼容,升级MindStudio后需要手动转换模型。

已经使用网站上提供的文件进行了模型转换,依旧是这个问题。

点赞 回复 举报

liu_zz

发帖: 2粉丝: 0

级别 : 版主

发消息 + 关注

发表于7 天前 地板 显示全部楼层

按理说这个样例直接使用内置的resnet18模型可以跑通该样例的呀。麻烦把你的.mind文件截图我看下

点赞 回复 举报

Mercury

发消息 + 关注

发表于6 天前 5# 显示全部楼层
回复:liu_zz 发表于 2019-9-11 21:38 按理说这个样例直接使用内置的resnet18模型可以跑通该样例的呀。麻烦把你的.mind文件截图我看下

点赞 回复 举报

_xyt

发帖: 1粉丝: 1

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

发表于6 天前 6# 显示全部楼层
回复:Mercury 发表于 2019-9-12 10:37 您好,这是我的.mind截图。

你好,你的MindStudio和开发板版本都是1.3.0.0版本吗?请确保一致

点赞 回复 举报

游客

富文本
Markdown