建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

鲲鹏小助手

发帖: 10粉丝: 6

级别 : 版主

发消息 + 关注

[交流吐槽] 史上最低门槛福利贴:发帖即可免费领取荣耀手环5、2019华为全联接大会门票啦!!!

【获奖者名单】2019华为全联接大会(HC)将于8月18日-20日在上海举行,因为HC时间临近,小编先公布HC门票的获得者啦!

恭喜:bin4xin、Mr.兜兜、xiewei、弥墨灬灬、西野道、meijinmeng.cn 6位童鞋分别获得HC门票一张,请添加小助手领取HC门票哦(小助手二维码见文末,手环和定制抱枕的获奖名单将于9月20日后公布,其他童鞋先不要急哦)

天啊噜,竟然有这样的好事!好消息,好消息!鲲鹏免费送福利啦!只要在鲲鹏论坛发帖子,即可免费领取荣耀手环52019华为全联接大会(开发者票)门票、鲲鹏定制抱枕啦!

1、活动规则

事情是酱紫的……在活动期间(0829-0917),用户根据实际需要在鲲鹏论坛7大子板块中,选择合适的版块进行发帖,帖子正文第一行需以#化鲲为鹏,我有话说#为开头,话题方向可以参考下面的list。根据发帖主题量不同,免费赠送对应的奖品哦!主题量达到10个,免费赠送荣耀手环5 一个;达到8个,免费赠送2019华为全联接大会门票(开发者票)一张;主题量达到5个,免费赠送鲲鹏定制抱枕or自拍杆一个(二选一)。数量有限,先到先得哦!

手环.png   HC门票.png 定制抱枕.png

不知道怎么参加活动,没关系,贴心的小编已经整理好了发帖步骤,仅需3步,就可以免费领取奖品啦

第一步

第二步:

第三步:

不知道贴子写什么?没关系,贴心的小编也提前整理好话题list,供大家参考,无论是技术大牛还是小白,学生还是企业开发者、ISV......总有一个话题适合你!您可以任选一个,来分享哦

2、发帖要求

• 帖子正文字数50字以上

• 帖子内容与ARM(鲲鹏)相关

• 发帖时间需在活动期间,即0829-0917,对之前发过的帖子,进行重新编辑,则不算哦

• 100%原创,不得抄袭引用

• 必须发表在华为云鲲鹏论坛,且必须是首发平台

• 一旦在华为云平台发布,即代表作者授权华为云平台对外展示

• 帖子需满足华为云论坛发帖规范https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-23077-1-1.html

3、注意事项

• 有效主题的定义:活动期间(0829-0917),在鲲鹏论坛,各个版块根据实际需要选择合适的主题,进行发帖,且帖子正文第一行必须为#化鲲为鹏,我有话说#开头,否则小编无法核算哦每写一个新的帖子则算作一个有效主题,回复自己或者别人的帖子则不是一个主题哦!

• 同一ID只能兑奖一次,不能重复兑奖;出现重复兑奖情况,该ID以最终核算较高等级奖项为准。

• 在活动结束之后,活动组织方将根据发帖时间,进行核算。活动奖品数量有限,先到先得,送完即止哦。鲲鹏小助手会联系您发放奖品哦(预计国庆之后)!

• 华为正式员工(不含实习生和合作方同事)可以发帖各抒己见,但因活动奖品有限,把奖品留给用户啦!

• 活动组织方提供的话题list只是参考,您可以根据实际需要选择其他话题发帖。但为了帮助您解决问题,建议您发帖从实际需要出发,水贴则不被计算在内哦!

为方便各位选手及时了解该活动资讯,请各位选手扫码添加鲲鹏小助手微信,进入官方微信群咨询交流,群内技术专家面对面交流,了解最新相关活动咨询。(添加小助手请备注“鲲鹏”)

鲲鹏小助手

发消息 + 关注

注意,参加活动的话,不是在这个帖子回复下哦,是根据实际需要在鲲鹏论坛7大子板块中,选择合适的版块进行发帖,帖子正文第一行需以#化鲲为鹏,我有话说#为开头第一行哦

评论
yd_78395194 2019-8-29 10:31 评论

嘻嘻,闪闪姐姐~( ̄▽ ̄~)~

... 查看全部
鲲鹏小助手 2019-8-29 14:15 评论

评论 yd_78395194:嘻嘻,被发现了。^_^。快参加活动呀

... 查看全部
点赞1 回复 举报

寻水的鱼

发帖: 86粉丝: 13

级别 : 管理员

发消息 + 关注

太棒了吧?福利满满!!

点赞 回复 举报

静水渗流

发帖: 1粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

点赞 回复 举报

Alan-lu

发消息 + 关注

传送门:

一般的arm架构的多核处理器,二级缓存是共享的吗?_鲲鹏论坛_热门产品_华为云  https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-23611-1-1.html

点赞 回复 举报

夏目有只猫

发帖: 5粉丝: 0

发消息 + 关注

第一行是以 “化鲲为鹏,我有话说” 开头呢,还是以 “#化鲲为鹏,我有话说#”开头?

点赞 回复 举报

鲲鹏小助手

发消息 + 关注

回复:夏目有只猫 发表于 2019-8-30 17:28 第一行是以 “化鲲为鹏,我有话说” 开头呢,还是以 “#化鲲为鹏,我有话说#”开头?

#化鲲为鹏,我有话说#哦,嘻嘻

评论
rexiyz 2019-9-5 15:10 评论

请问意思就是要加#号?不加不行?

... 查看全部
点赞 回复 举报

莱德@汪汪...

发消息 + 关注

这个好,要支持!

点赞 回复 举报

jhtchina

发帖: 1粉丝: 2

发消息 + 关注

https://bbs.huaweicloud.com/community/iblognew/id_1528183736840118

宣传一下我的blogs吧,主要从事:智慧校园,信息化建设

点赞 回复 举报

rdx_aaa

发帖: 3粉丝: 0

发消息 + 关注

真的假的

点赞 回复 举报

游客

富文本
Markdown