建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

dsclouds

发帖: 2粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

[求助] 使用cse如何解决跨域问题

前后端完全分离的项目.如何解决前后端的跨域问题,按照文档进行了如下配置,可是并没有起作用QQ截图20190628131134.jpg

yhs0092

发帖: 12粉丝: 2

级别 : 注册会员

发消息 + 关注

建议在启动日志里面搜一下关键字 "mount CorsHandler" ,如果搜不到记录,则说明我们的CORS功能确实没有开启。

ServiceComb-Java-Chassis 提供的CORS功能是基于Vertx传输方式的,也就是我们不引入其他web服务器的原生开发方式。

如果你是将服务打成war包部署在外置的Tomcat之类的web容器里,或者与SpringBoot结合使用,底层的HTTP服务器是SpringBoot内嵌的Tomcat之类的,那么我们框架就是工作于Rest over Servlet传输方式的,此时要开启CORS需要查看对应运行的HTTP服务器的配置,使用我们的配置是不起作用的。

另外太旧的ServiceComb-Java-Chassis或CSEJavaSDK版本,也不支持CORS功能。

点赞 引用 举报

dsclouds

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

yhs0092 发表于 2019-6-28 14:57 建议在启动日志里面搜一下关键字 "mount CorsHandler" ,如果搜不到记录,则说明我们的CORS功能 ...

我是使用springboot内嵌的tomcat运行的.请问这个http服务器的配置该如何更改

点赞 引用 举报

阿伟

发帖: 1粉丝: 0

发消息 + 关注

回复:dsclouds 发表于 2019-6-28 15:35 我是使用springboot内嵌的tomcat运行的.请问这个http服务器的配置该如何更改

我遇到的问题跟你一样,请问你后来怎么解决的?

(我们框架是用的springboot)

点赞 引用 举报

游客

富文本
Markdown