建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

EnyaSeven

发帖: 43粉丝: 9

级别 : 版主

发消息 + 关注

[活动/公告] 【2019数字智能生态大会】有奖分享,你的分享价值百金!

欢迎大家来到【2019数字智能生态大会-深圳站!也欢迎大家加入到我们华为云IoT论坛!双重欢迎,加倍奖励!回复主题,即可有机会获得智能手环。既能分享自己的见解,又能获得惊喜大奖,这,就是知识的力量╰(*°▽°*)╯。话不多说,请看规则:

1.       在本帖下回复帖子,说出你对IoT的意见与建议;

2.       IoT专家对所有回复的帖子进行筛选,挑选出获奖分享;

3.       大会结束前公布获奖者论坛昵称,现场领取奖品;

所有的分享都是有价值的分享!我们会一一拜读各位的意见与建议,与各位共建万物互联的智能世界!

Murphy

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

在上海,去不了深圳

点赞 回复 举报

华为IoT云...

发帖: 41粉丝: 6

级别 : 版主

发消息 + 关注

Murphy 发表于 2019-6-20 10:54 在上海,去不了深圳

哈哈哈,之前上海站也有,没关系,明年再来~

点赞 回复 举报

华为666

发消息 + 关注

华为iot 666
点赞1 回复 举报

智变未来

发消息 + 关注

不错的平台,整合资源互相资源,共求发展
点赞 回复 举报

faithbai

发消息 + 关注

云生态是未来的趋势,华为引领趋势,行业领跑者,点赞
点赞 回复 举报

时间的朋友

发消息 + 关注

面向开发者,华为IOT能提供哪些方面的支持, OpenLab是付费使用的吗?以及ModelArts的平台使用?谢谢。
点赞 回复 举报

小小帅!

发消息 + 关注

隐私保护机制更完善 Api防ddos攻击更轻松
点赞 回复 举报

JJJa

发消息 + 关注

由于物联网概念出现不久,其内涵还在不断发展、完善。其实这些年一直有人在说物联网是热点,但是市场却一直不够那么火热。这必然是一个过程,等待技术的完善,等待标准的整合,等待市场需求不断扩张。但我始终相信物联网是美好的未来,想想机器学习+物联网、自动驾驶+物联网种种这些,可能是十年前科幻电影里的情节,想到这些我就对未来充满期待。
评论
华为IoT云服务 2019-6-20 14:47 评论

恭喜你获得华为手环一份!请在讲座结束之后前往签到处领取奖品。在领取奖品时请出示论坛ID作为凭证。若此次未领取,请在后台私信我邮寄地址及联系方式。有效期两周哦,两周之内没有联系我们,奖品就失效啦~

... 查看全部
点赞1 回复 举报

你猜我猜不...

发消息 + 关注

作为一个开发者 挺喜欢华为云的
点赞 回复 举报

游客

富文本
Markdown