建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

哆啦A梦

发帖: 22粉丝: 3

级别 : 版主

发消息 + 关注

[公告活动] 华为云云服务器竞技大赛,P20等多重豪礼等你来拿~

号外!号外!

各位产品大师

各位程序大神们注意了

华为云服务器竞技大赛

已经拉开帷幕

多种奖品福利来袭

实力超群还能拿手机P20哦

请不要再隐藏自己的实力

快来华为云平台

参加云服务器竞技大赛吧!

在这里,你可以尽情发挥你的创意想法!

在这里,你可以找到志同道合的同行伙伴!

在这里,你还可以用实力为自己正名!

是时候为了梦想,付诸行动了!

戳我报名

获奖名单已公布https://bbs.huaweicloud.com/forum/thread-14150-1-1.html

——————————————————————我是分割线——————————————————————

活动介绍:参赛者需基于华为云云服务器自行搭建应用场景,并将搭建步骤写成实践报告,然后将作品与实践报告一并提交,即为成功参赛!直达赛区

奖品详情:

• 一等奖1名:P20+1500元代金券+奖杯

• 二等奖3名:荣耀手表+1000元代金券+奖杯

• 三等奖5名:华为手环+500元代金券+奖杯

• 优秀奖11名:引擎耳机+300元代金券+奖杯

• 参与奖(不限名额):200元代金券(作品需在60分以上)

问题集锦:

1、   本次比赛的活动时间?

答:本次比赛的时间为2018年12月25日-2019年1月31日。

2、   活动的整体赛程是什么样的?

答:12月25日-1月10日为报名期,需先报名才可参加比赛,报名成功后可提交作品,作品提交截止至1月15日1月16日-1月22日评审委员会开始评审1月23日公布获奖结果,因快递放假,奖品一律在年后发放,2月28日完成发放。

3、   作品怎么提交?

答:点击活动页中的“立即参赛”,然后点击“上传作品”,即可提交。

4、   提交的实践报告有什么要求?

答:Word和PDF格式均可,请参考页面中的实践报告模板提交

5、   哪里可以查看获奖作品?

答:页面中的“参赛指引”-“查看获奖名单”可以点击查看。

6、   没有报名可以参加比赛吗?

答:不可以,所有参赛者必须先报名,报名之后才可以参加比赛,否则视为无效作品。

7、   参赛者必须为个人吗?

答:个人企业均可参赛

对本次比赛如有任何疑问,请在此帖直接留言,我们会尽快答复,谢谢!

云开雾散

发帖: 9粉丝: 3

发消息 + 关注

渡过漫长的考试周,就来参赛!
评论
Zhank 2019-1-3 22:15 评论

兄弟你很乃是 

... 查看全部
点赞 回复 举报

建赟

发帖: 230粉丝: 13

发消息 + 关注

作品需要提交什么了

点赞 回复 举报

哆啦A梦

发帖: 22粉丝: 3

发消息 + 关注

建赟 发表于 2018-12-29 10:22 作品需要提交什么了

提交作品+实践报告,作品就是用咱们云服务器搭建的应用场景(给我们访问链接就可以啦!),实践报告在活动页面中有参考模板的,参找模板写一份实践报告,然后一起提交就可以了~

有兴趣赶快参赛啦~

点赞 回复 举报

胡家伟

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

不错,努力争个第一名,正好给老婆换个手机

点赞 回复 举报

aprioy

发帖: 188粉丝: 31

发消息 + 关注

报名啦。

点赞 回复 举报

稻草人

发帖: 21粉丝: 6

发消息 + 关注

必须是使用ECS么,如果我用云桌面是否可以?

点赞1 回复 举报

烟花易冷

发帖: 35粉丝: 1

发消息 + 关注

围观!

点赞1 回复 举报

Zhank

发帖: 46粉丝: 5

发消息 + 关注

加油获取