建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

安全小兵

发帖: 45粉丝: 11

级别 : 版主

发消息 + 关注

[活动] 【中奖公告·请及时领奖】参与云安全挑战任务·赢取★手环★音箱 ★耳机等好礼礼礼.

云安全 copy.png     

【安全赛道中奖公告】

感谢各位“开发者英雄”参与我们安全赛道,活动已经结束,按照规则,以下为本次活动的各个奖项获奖名单。

以下小伙伴请在2019年3月15日前及时私信楼主发货信息(联系人/联系电话/具体发货地址)发货信息请填写准确,以便奖品顺利送达。

由于奖品有限,请未获奖的小伙伴也不要气馁,欢迎下一次参与到安全活动中来,下一次“锦鲤”说不定就是你~

记得及时把收货消息发给楼主!

爱代码,爱格子衬衫

爱加班到凌晨两点半

爱吃烧烤,也爱漏扫

hello world,不爱bug

我是程序员,也是键盘演奏家

我能写出诗一样的代码,却不清楚PM想法

我和你一样,我们都是开发者

hello world.jpg

欢迎各位开发者英雄来到云安全赛道,我们将免费为大家提供赛道工具-漏洞扫描服务,来帮助大家完成赛道任务。

赛道工具:漏洞扫描服务点我了解

奖品设置:荣耀Running手环*5、荣耀小天鹅蓝牙音箱*5、荣耀引擎耳机*6

P.S:围观的吃瓜群众我们也将有好礼赠送哦~

预祝各位开发者大吉大利,今晚吃鸡!

·活动对象:华为云注册用户

·赛道任务完成说明

Step1:注册成为华为云用户,使用免费漏洞扫描服务点我直达

Step2:截图生成的报告+服务建议回复至本帖(即完成安全赛道任务)

注:漏洞扫描服务工具了解点我查看    使用教程点我查看

赛道完成示例见2楼,报告敏感信息请自行打码~体验过程中存在问题可私信楼主,也可发至本帖@楼主解答。

完成安全赛道任务既可参与云安全赛道奖项评奖,也可参与【华为云开发者英雄大会整体活动赢取英雄加强套装 点击查看

·奖项设置

安全赛道英雄奖(10名):根据漏洞扫描报告+服务体验或建议,由漏洞扫描服务产品经理评选出完成情况最好的前10名参赛者赠送荣耀Running手环*1或荣耀小天鹅蓝牙音箱*1(随机赠送)。

安全盖楼吐槽奖(4名)在本帖回复盖楼十五字以上,抽取总楼层第6%、26%、56%、86%的楼层4名用户(该奖重复则顺位下一个)赠送荣耀引擎耳机*1(注:每一名用户最多刷6层楼)。

安全吃瓜群众奖 (2名):分享安全赛道活动至朋友圈(微信/微博/QQ空间都可以,分享即可,不用集赞)截图回复至本帖,随机抽取2名用户赠送荣耀引擎耳机*1。 

奖品发放:

活动时间:2018年12月24日开始,参与回帖反馈活动时间截止于2019年1月31日23点59分。

获奖公布:活动截止的以后15个工作日内公布获奖情况。

奖品发送:全部快递送货上门,颁奖公布后另外单独收集获奖人收货地址,因活动结束时间临近春节,部分地区快递已停运,所以存在延时发货的情况,望谅解。

注意事项:

1、同一ID可参与以上三重奖项,支持重复获奖哦~。

2、请务必按操作步骤要求有效回帖哦,后台会对所有回帖的有效性进行核实,一经发现无效回帖将取消获奖资格。

3、奖品视为特殊商品,颜色和型号随机发送,发出后,不予退换。

4、为保证活动的公平公正,华为云有权对恶意刷活动资源(“恶意”是指为获取资源而异常注册账号等破坏活动公平性的行为),利用资源从事违法违规行为的用户收回活动参与资格;

5、所有参加本活动的用户,均视为认可并同意遵守《华为云用户协议》《华为云社区运营机制》

回复 举报

安全小兵

发帖: 45粉丝: 11

级别 : 版主

发消息 + 关注

【开发者英雄大会】活动已结束~

感谢各位小伙伴的积极参与!

评比结果和抽奖结果我们将在春节后一周内进行公布

祝大家春节快乐,诸事大吉,阖家团圆

赛道完成案例:

使用漏洞扫描服务以后,对生成的报告进行截图(为保护隐私可给域名打上马赛克)

(各开发者的使用体验可以回复至本帖,楼主会收集起来反馈给产品经理,当做抽奖评选依据)

点赞1 回复 举报

农夫果园摘...

发帖: 1粉丝: 1

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

已完成任务,使用漏洞扫描服务过程中,发现几个体验不是很好:

1. 出现问题以后的视觉上的提醒不够明显;

2. 报告结果的三边形结果显示可以再做优化;

3. 针对风险可以给出一些建议或解决方案;

4. 可以加入一些有趣的元素:比如说我网站的安全情况处于一个什么水平;

5. 基础版的虽然免费希望也能提供报告下载功能。

恭喜完成赛道任务,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-7 16:08
点赞 回复 举报

农夫果园摘...

发消息 + 关注

已分享至朋友圈,今天我必中奖~

顶你: 5.0
顶你: 5
分享朋友圈有效,可参与分享抽奖活动,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-9 18:27
点赞 回复 举报

吾乃攻城猫...

发帖: 20粉丝: 8

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

先盖个楼~

盖楼有效,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-10 17:43
点赞1 回复 举报

吾乃攻城猫...

发帖: 20粉丝: 8

级别 : 中级会员

发消息 + 关注

恭喜完成赛道任务,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-7 16:08
点赞 回复 举报

andyleung

级别 : 实习版主

发消息 + 关注

分享朋友圈有效,可参与分享抽奖活动,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-9 18:27
点赞 回复 举报

andyleung

发消息 + 关注

说一下我整体的体验感受吧:

1-第一感觉这个界面的UI做得真的一般,感觉跟blog或者一个什么简单的界面一般的感觉,就是不够大气专业的感觉吧,反正我用过开源的软件类似安全的叫ossim系统开源的,感觉人家的界面就比较大气专业吧,也是安全漏洞扫描的!

2-出安全扫描报名的时候能够支持两种情况,1是支持国内的国家工信部安全的要求标准,另外一个是外企对安全的标准报告;

3-安全等级指数显示什么的,尽量用国内的标准,国际的标准去展示,不要用其他的标准,除非该标准应用比较广泛吧;

4-没有认证能否也能让我们知道比较多的安全风险信息呢?还有就是我如何的方式去解决我的安全风险也要告诉我才行呀,知道我用什么方法去解决该安全的漏洞问题,比如迁移到华为云ECS上等就会比较安全也得告诉我怎么操作的呢.

恭喜完成华为云安全赛道任务,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-7 16:09
点赞2 回复 举报

andyleung

发消息 + 关注

华为云的这次活动,真的非常给力,必须强烈多多参与!感恩华为的力度,感恩华为的福利!一定好好跟朋友们推荐华为云的安全和福利!!!!那是相当的给力!!!!!

谢谢支持!多多邀请小伙伴来参与!^_^  发表于 2018-12-24 17:28
盖楼有效,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-10 17:43
点赞1 回复 举报

Crazyb

发帖: 0粉丝: 0

发消息 + 关注

完成扫描,以下纯属个人意见

1. 扫描总览页能否用图表等更直观的模型来显示整体安全状况,在列表等更详细的地方再展示具体的信息

2. 查看漏洞详情里面 根据漏洞有修复建议,如果能有该漏洞造成的安全案例更棒

3. 红框部分 “一个漏洞查看详情”如果是一句话有点不太通顺,两个词的话放在一起有点挤,建议将查看详情放在后面比较好

恭喜完成华为云安全赛道任务,请留意活动结束后开奖公告哈~  发表于 2019-1-7 16:09
点赞 回复 举报

游客