建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

yd_6014307...

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2019-3-6 14:28:06 11# 显示全部楼层

谢谢老哥!

点赞 引用 举报

测试小妹

发帖: 68粉丝: 8

级别 : 注册会员

Rank: 2

发消息 + 关注

发表于2019-3-15 15:52:38 12# 显示全部楼层
yd_60046703 发表于 2019-3-6 10:27 获取到小程序的路径之后呢,还要加上接口的host吗

亲,可以不需要添加host,您在报文元素下的URL行添加小程序链接即可

点赞 引用 举报

小元宝

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2019-6-4 15:24:02 13# 显示全部楼层

一直提示没有定义事务,请问怎么定义事务呢?

点赞 引用 举报

夏米

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

Rank: 1

发消息 + 关注

发表于2019-9-24 18:13:41 14# 显示全部楼层
回复:测试小妹 发表于 2019-3-15 15:52 亲,可以不需要添加host,您在报文元素下的URL行添加小程序链接即可

在报文元素下的URL行添加了小程序链接,这个链接是小程序的页面路径啊,请问我在这个页面的请求URL应该怎么填呢

点赞 引用 举报

游客

富文本
Markdown
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册