建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

再改一遍

发帖: 7粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年04月06日 18:14:09 79 3
直达本楼层的链接
楼主
[问题求助] 【MindSpore】【JupyterLab】按照新手教程训练时报错

【问题】

我在用官网提供的MindSPore教程的时候,前面一帆风顺,一直到训练网络那一步(那一步对应网页中的位置后面截图里面有)时出现了错误,我从来没见过,而且它的报错提示没有任何指导意义。。

我用的矩池云的GPU,JupyterLab上运行。能帮我解决这个问题吗?感谢!

【报错提示】

【截图信息】

以下是我的代码来源(官网):

【完整代码】

在附件中

practice4.zip 38.12 KB,下载次数:0

采纳成功

chengxiaoli

发帖: 154粉丝: 27

级别 : 版主,版块专家

发消息 + 关注

发表于2021年04月06日 19:07:09
直达本楼层的链接
沙发

您好,欢迎体验使用MindSpore。正在分析中,请耐心等待下。

评论
再改一遍 2021-4-7 10:56 评论

谢谢您!

... 查看全部
点赞 评论 引用 举报

采纳成功

再改一遍

发帖: 7粉丝: 0

发消息 + 关注

发表于2021年04月07日 11:00:48
直达本楼层的链接
板凳

报错信息可能有点模糊看不太清,我再截一下

兴许这两部分会比较有用

点赞 评论 引用 举报

采纳成功

hw_zhenyu

发帖: 0粉丝: 1

发消息 + 关注

发表于2021年04月07日 15:54:26
直达本楼层的链接
地板

您好,您的GPU是k80,计算能力3.7,具体可以参考https://en.wikipedia.org/wiki/CUDA或者https://developer.nvidia.com/zh-cn/cuda-gpus#compute,

MindSpore支持的GPU计算能力要高于5.3;

您的报错信息错误码:8就是CUBLAS_STATUS_ARCH_MISMATCH,

英伟达官网的解释:

The function requires a feature absent from the device architecture; usually caused by compute capability lower than 5.0.

To correct: compile and run the application on a device with appropriate compute capability.

计算能力低于5.0会出现上述问题,建议升级GPU。

评论
再改一遍 2021-4-7 17:10 评论

Helpful!这类问题没有您的帮助我真的不知道该怎么解决了,感谢~

... 查看全部
点赞1 评论 引用 举报

游客

富文本
Markdown