建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

一颗滚石

发帖: 9粉丝: 2

级别 : 管理员

发消息 + 关注

[HUAWEI CONNECT 2018] 看女神,薅羊毛,收干货,这才是他们经历的HC大会...

亲爱的小伙伴们,

刚刚过去的HC2018,给你留下最深刻印象的是什么呢?

是最惊艳的女神,最炫酷的黑科技,还是你薅的最爽的羊毛?

小编在此抛出的7个话题,勾起了大家对HC的回忆,

快来畅所欲言,我们会评选TOP10送上礼品哦!

参与方式:
任选其中一个话题参与该活动,直接在本帖下方评论框回复即可
评选要求:根据留言内容的精彩程度、完整度、真实度等综合指标评选排名TOP10,获得“精彩留言奖”
活动时间:10月16-10月31日
精彩留言奖(礼品任选其一):100元华为云代金券或者HC纪念礼品一份(定制版数据线、定制版U盘)

话题一:您最震精的瞬间

昇腾910和昇腾310?姚院士的主题演讲?

DevOps四大天王之首——Jez Humble的大咖面对面?会跳舞的机器人?云拿无人便利店?

参与该话题,分享您在HC的最震精的瞬间
告诉我们,究竟是什么让您惊到了下巴?

话题二:您拍摄的最美镜头

参与该话题,分享您在HC现场拍摄的最美镜头
可以是您看到的最漂亮的小姐姐、最帅的小哥哥,也可以是展会相关的其他照片哦
快来秀一秀您拍摄的大片吧!

话题三:您薅的最爽的羊毛

参与该话题,分享您在HC大会薅到的羊毛,晒出来,让我们羡慕嫉妒恨!

话题四:您收获的最干货
参与该话题,分享您在HC难忘的收获
通过文字或者图片(需要配文解释)回忆您在HC收获的满满干货
告诉我们,是什么让您不虚此行!

话题五:您遇到的最大牛
参与该话题,分享您在HC碰到的大牛、大咖
大会嘉宾,技术大牛,我司红人….
您偶遇了谁?碰撞出了什么火花!一起自拍了吗?

话题六:您品尝的最美食  
参与该话题,分享您在参加HC期间品尝到的美食,好喝的饮品(有打卡华为云AI黑科技咖啡吗?)
也不一定只是HC展会的哦,让您印象深刻的上海美食也可以!

话题七:您最遗憾的事情
一年一度的科技盛宴,您有参加吗?
还是,只能留下遗憾,在家默默点开直播….
参与该话题,和我们一起分享:您是因为什么原因没能如愿呢?明年您会来吗?

快来参与活动,回忆你在HC的那些事儿吧~

“看最惊艳的女神,薅最爽的羊毛,除了黑科技,刚刚过去的HC大会还有什么...”【活动结束】

以上排名不分先后,请获奖用户在2018年11月19日前把 个人联系方式 和 意向礼品 私信给 社区昵称“ 一颗滚石 

谢谢您的参与哦!

回复 举报

风起云涌1

发帖: 23粉丝: 2

级别 : 版主

发消息 + 关注

话题七:您最遗憾的事情 我最遗憾没有参加华为hc大会,因为正好一个项目正在实施,我明年一定去,了却我的心愿。
点赞1 回复 举报

ecstatic

发帖: 8粉丝: 3

发消息 + 关注

话题二:

微信图片_20181017083744.jpg  早上先在楼下吃点上海的特色早餐,小笼包,生煎包,还有小馄饨,特别推荐小笼包,特别好吃!

然后到世博馆南门排队进场

到1楼主会场,满满的科技感

人太多了,好不容易在最右边找到了座位,听了升腾910和310的发布,HiAi和EI的介绍。

推动手柄,展示不同区域的动画内容,有智能修理,智能交通,智能医院等等。

乐高哦,可以上去随便玩

触摸哪些白色的区域,可以展示对应的动画,想吃到FusionCloud展位的冰激凌不容易,8道题得对5道以上。

intel展位的乒乓球台很有意思,可惜忘了拍照

华为云视频会议解决方案

最后放上一个,拍照并智能生成杂志封面,能够分享到微信,这次大会学到不少东西,玩的也很开心,而且见到了论坛里的牛云和花飞,期待下一届大会~

点赞1 回复 举报

andyleung

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

话题七:您最遗憾的事情 我最遗憾没有参加华为hc大会,因为公司不批假期,刚好在忙!哎,人生呀!期待明年改在深圳举行就好去参加啦!哈哈!
点赞1 回复 举报

四年三班扛...

发帖: 9粉丝: 4

发消息 + 关注

话题七:本来是已经通过活动拿到了三天的全通票,打算感受一下华为的企业文化和hc大会的氛围,不过碰巧这几周我们临时通知要去实习训练,只好将来之不易的全通票送给了华为云粉丝群里面的其他同学,虽然让别人有了来hc大会的机会还是很欣慰的,不过自己没能去现场还是有些遗憾。希望下一次还能有这样的机会。
点赞1 回复 举报

烟花易冷

发帖: 30粉丝: 1

发消息 + 关注

话题二:这个小妹妹眼神好犀利,有么有?

这辆车可以送我吗?

点赞1 回复 举报

一颗滚石

发消息 + 关注

风起云涌1 发表于 2018-10-16 18:23 话题七:您最遗憾的事情 我最遗憾没有参加华为hc大会,因为正好一个项目正在实施,我明年一定去,了却我的 ...
那我们可做好约定啦!
点赞 回复 举报

一颗滚石

发消息 + 关注

andyleung 发表于 2018-10-16 18:52 话题七:您最遗憾的事情 我最遗憾没有参加华为hc大会,因为公司不批假期,刚好在忙!哎,人生呀!期待明年 ...
那您有看直播不?嘻嘻。
点赞 回复 举报

一颗滚石

发消息 + 关注

四年三班扛把子 发表于 2018-10-16 18:57 话题七:本来是已经通过活动拿到了三天的全通票,打算感受一下华为的企业文化和hc大会的氛围,不过碰巧这几 ...
给版主大大点赞!期待在明年HC遇见您。
点赞 回复 举报

一颗滚石

发消息 + 关注

烟花易冷 发表于 2018-10-16 19:05 话题二:这个小妹妹眼神好犀利,有么有?这辆车可以送我吗?
我也觉得好犀利呢哈哈哈~ 车车不是我的,是2012实验室的,您可以问问呐。
点赞 回复 举报

游客