建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块

小小小眼睛

发帖: 103粉丝: 2

级别 : 版主

发消息 + 关注

[活动公告] 参与视频直播公测有机会赢华为360°全景相机

华为云视频直播公测开启啦啦啦啦啦!

吃鸡,看MM,胸口碎大石……

OK!你要看的这些,我们都没有!

MM、游戏,既养眼,又过瘾,

视频直播可以说是人们休闲娱乐、释放压力的最佳方式。

然鹅,当你看到最精彩之处,突然这样

我的40米神器呢!允许你代码猿先跑39米!

遥想当年国民老公的某熊TV公测当天,

网站出错、无法登录、注册等各个技术问题,

虽然最后有66部iPhone6s慰劳,

但你以为这样就能安抚宅男受伤的心灵么?

跟你说,不可能!不可能!

想要留住客户,首先要给客户极致体验!

OK!重头戏来了!

华为云视频直播公测火爆来袭!come 我的baby们!

我们的口号是:

直播秒开!高清低码!实时转码!

各行各业的baby们都可以在华为云官网上申请公测

像这样:

申请通过即可免费试用30天!

提出高质量的体验价值意见TOP1的用户奖励全景相机

TOP2可获得100元京东E卡

TOP3可获得50元话费

支持透视图、鱼眼视图、小行星、水晶球。 支持陀螺仪、VR,手指拖动查看方式

全景相机让你的朋友圈照片与众不同,可以直播!直播!直播!

重要的事情说三遍!参与活动就有机会获赠奖品

试用名额有限,先到先得!

都看到文末了,还在等神马!来呀!赶紧造起来呀!

猛戳:华为云视频直播

立刻、马上和华为云联姻,从此走上人生巅峰!

参与方式:

回帖!回帖!回帖!

楼层回复格式:视频直播+直播测试截图+体验建议(不局限bug,吐槽和意见)

温馨提示:回帖时,需要切换至高级模式才能顺利上传图片

操作方法:点击“回复主题”后,在回复框中选择“高级模式”

在此附赠小白操作指导1份(我只能帮你到这了)戳他:帮助中心

获奖说明:

TOP1:评选TOP1:1名    获得华为全景相机

TOP2:评选TOP2:3名    获得100元京东E卡

TOP3:评选TOP3:5名    获得50元话费

活动时间:2018年9月5日开始,参与回帖反馈体验建议活动时间截止于2018年10月30日23点59分。

获奖公布:活动截止之后的7个工作日内在本活动贴内公布获奖情况。

奖品发送:全部快递送货上门。颁奖公布后另外单独收集获奖人收货地址。

活动规则:

1、同一个ID只能获奖一次,不能重复获奖;

2、参与试用后,提出体验价值意见Top1的用户可获得一等奖, Top2和Top3分别可获得对应的奖品;

3、价值意见以质量为主要评审标准,活动结束后将公布结果;

4、实物奖品视为特殊商品,颜色和型号随机发送,发出后,不兑现,不予退换;

5、活动结束后7个工作日内进行奖品发放和奖品名单公布;

6、为保证活动的公平公正,华为云有权对恶意刷活动资源(“恶意”是指为获取资源而异常注册账号等破坏活动公平性的行为),利用资源从事违法违规行为的用户收回活动参与资格;

7、所有参加本活动的用户,均视为认可并同意遵守《华为云用户协议》《华为云社区运营机制》;

8、活动参与需遵守《华为云社区常规活动规则》,速戳:这里

回复 举报

aprioy

发帖: 57粉丝: 24

发消息 + 关注

先mark,看看能不能直播撩妹。

点赞 回复 举报

寻水的鱼

发帖: 63粉丝: 6

级别 : 管理员

发消息 + 关注

aprioy 发表于 2018-9-6 08:30 先mark,看看能不能直播撩妹。

你什么时候直播,我已经锁定你了~

点赞 回复 举报

aprioy

发帖: 57粉丝: 24

发消息 + 关注

寻水的鱼 发表于 2018-9-10 15:52 你什么时候直播,我已经锁定你了~

要不,今晚!直播没人看会不会很尴尬? 

点赞 回复 举报

烟花易冷

发帖: 30粉丝: 1

发消息 + 关注

aprioy 发表于 2018-9-10 16:40 要不,今晚!直播没人看会不会很尴尬? 

坐等直播

点赞 回复 举报

飞鸿

发帖: 2粉丝: 0

发消息 + 关注

申请媒体云女郎直播一下!

点赞 回复 举报

jason635

发帖: 31粉丝: 3

发消息 + 关注

建议一下,很多人没有域名和备案,没法参与这个活动

点赞 回复 举报

风起云涌1

发帖: 23粉丝: 2

级别 : 实习版主

发消息 + 关注

直播没有研究出来

点赞 回复 举报

小小小眼睛

发消息 + 关注

jason635 发表于 2018-9-19 09:37 建议一下,很多人没有域名和备案,没法参与这个活动

哈喽 我来啦!如果域名没有备案,可以跳过第一步直接哦,详见https://support.huaweicloud.com/qs-live/live020001.html#  啦啦啦!大奖等你哦~ 

点赞 回复 举报

小小小眼睛

发消息 + 关注

啦啦啦!我这里有快速入门的秘籍赠送给你,猛戳:直播入门秘籍

点赞 回复 举报

游客