建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
社区活动 主题:2294帖子:108048

【 热门活动-活动公告】

【华为云推官】3月采购季疯狂奖励活动~~!~!

一年一度的华为云开年采购季来啦~

掐指一算,采购正当时

当然是现在最合算啦~~

无论新老云推官,均可参与活动

还没有成为云推官的朋友

传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html

好啦,直达主题!!!!

关键点一:活动谁可以参与?

新老云推官均可参加

关键点二:活动怎么参与?

活动期间(2021年3月1日-2021年3月31日),推荐新用户成单即可

关键点三:参与活动有什么奖励?

(这是最最重要的部分,别急,往下看~~!)

除了原有的现金返现以外,3月推荐成单还有额外豪礼送!

直接上图~!

关键点四:活动奖励规则是?

传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html

image.png请注意:标注“限新加入云推官”的奖励,仅针对于通过下方链接新加入云推官,并在3月份推荐成单达标的用户,此部分奖品数量有限,先到先得。

详细现金返现规则及奖励规则请参见“华为云奖励推广计划

话不多说,各位新老云推官们冲鸭!~!

恰逢采购季,推广势必事半功倍~

(小声说一句)彩蛋来一个吧? 

“我当前不想参与推广,但是以后有机会的话也会将云需求推荐至华为云?” 

当然可以~!(有定制需求,也可以直接私信版主--发帖的这位哦~)

嗯,只要

一、通过本帖活动新加入云推官(传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html)并回帖:“我已加入华为云推官,好的产品大家分享~”

或者

二、在任意外部平台分享华为云产品或使用(有截图即可)

即可获得15天海量ppt、表格、文档、图片模板全免费权益!(可畅享付费模板免费下载哦~)

权益发放将于活动结束后--4月初以论坛私聊形式发放兑换码及兑换入口,大家放心参与~

关于活动的疑问,大家也可以论坛私信版主~

回复8

猪大笛
0 0

中奖名单预留位。

Tianyi_Li
0 0

我已加入华为云推官,好的产品大家分享~

牛啊

ruochen
0 0

^_^1
0 0

优秀

表示活动很给力

上划加载中
直达楼层
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

猪大笛

发帖: 31粉丝: 15

发消息 + 关注

发表于2021年02月27日 15:37:46 4745 8
直达本楼层的链接
楼主
[活动公告] 【华为云推官】3月采购季疯狂奖励活动~~!~!

一年一度的华为云开年采购季来啦~

掐指一算,采购正当时

当然是现在最合算啦~~

无论新老云推官,均可参与活动

还没有成为云推官的朋友

好啦,直达主题!!!!

关键点一:活动谁可以参与?

新老云推官均可参加

关键点二:活动怎么参与?

活动期间(2021年3月1日-2021年3月31日),推荐新用户成单即可

关键点三:参与活动有什么奖励?

(这是最最重要的部分,别急,往下看~~!)

除了原有的现金返现以外,3月推荐成单还有额外豪礼送!

直接上图~!

关键点四:活动奖励规则是?

image.png请注意:标注“限新加入云推官”的奖励,仅针对于通过下方链接新加入云推官,并在3月份推荐成单达标的用户,此部分奖品数量有限,先到先得。

详细现金返现规则及奖励规则请参见“华为云奖励推广计划

话不多说,各位新老云推官们冲鸭!~!

恰逢采购季,推广势必事半功倍~

(小声说一句)彩蛋来一个吧? 

“我当前不想参与推广,但是以后有机会的话也会将云需求推荐至华为云?” 

当然可以~!(有定制需求,也可以直接私信版主--发帖的这位哦~)

嗯,只要

一、通过本帖活动新加入云推官(传送门:https://developer.huaweicloud.com/activity/spread.html)并回帖:“我已加入华为云推官,好的产品大家分享~”

或者

二、在任意外部平台分享华为云产品或使用(有截图即可)

即可获得15天海量ppt、表格、文档、图片模板全免费权益!(可畅享付费模板免费下载哦~)

权益发放将于活动结束后--4月初以论坛私聊形式发放兑换码及兑换入口,大家放心参与~

关于活动的疑问,大家也可以论坛私信版主~

开发者 活动

采纳成功

您已采纳当前回复为最佳回复

猪大笛

发帖: 31粉丝: 15

发消息 + 关注

发表于2021年02月27日 15:43:09
直达本楼层的链接
沙发

中奖名单预留位。

点赞 评论 引用 举报