建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 IE 9.0+以上版本 Chrome 31+ 谷歌浏览器 Firefox 30+ 火狐浏览器
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设置昵称

在此一键设置昵称,即可参与社区互动!

确定
我再想想
选择版块
论坛首页 版块 热门产品云中间件 【福利贴】记一次成功的求婚攻略

小柴不加胡

发帖: 57粉丝: 7

级别 : 版主

发消息 + 关注

【福利贴】记一次成功的求婚攻略

老板突然让我去他办公室一下,我内心有点忐忑不安,到了之后,老板让我掩一下门,神秘兮兮地对我说:“下个月5号我女朋友生日,我想在这天跟她求婚。你看下怎么策划好?”

emmm,原来老板是想让我策划一个求婚方案……

等等,让我回忆下,老板的女朋友,是每次口红鲜艳得像涂了人血似的那个,还是喜欢穿着高跟鞋走路咯咯咯响的那个?

老板似乎看出了我的想法,加了一句:我们是玩游戏的时候认识的。

老板特意强调了两点:

第一,面子要大气,大气知道吗?

第二,效果要轰动,轰动晓得不?

此时我的脑子里飞快地计算京基100大厦楼体LED广告的费用,然后一串长长的数字略过我脑海后,我故作镇定地对老板回复了一个:嗯。

timg (1).jpg

第二天,我把我的构思大致跟老板说了一下:女神生日那天,我们把一个提前做好的表白banner放在我们游戏的首页,然后当天的玩家点进去都能免费领取一个特别的求婚皮肤。这样一来,当天的玩家人数肯定不少。这时,老板邀请女神玩一局游戏,女神打开界面,发现屏幕都是向她表白的场景,默默地流下了感动的泪水,并且接受了老板的求婚……

老板当即表示就按照我说的去做。然而不久之后,他又把我叫过来,提出了一个问题:

“最近经常出现游戏的资源占用率达到95%的情况,随时都有可能发生业务异常的情况。按你说的,那天用户量必然暴增,这个要怎么保证服务器不会崩溃呢?”

我一听,心想,艾玛,大好的表现机会来了,不久之后我就会出任CEO迎娶白富美走上人生巅峰……我清了清嗓子,自信对老板说:

“目前Redis资源的确已无法满足日来日益增长的游戏用户量以及夜间突增的访问量,但是——自从用了华为云分布式缓存Redis之后,我们的问题已经不用再操心了~

华为云分布式缓存Redis提供单机、主备、集群等实例类型,大幅提升数据库访问速度、加速应用响应,能满足用户高性能读写的业务诉求。在最近的年中钜惠的活动中,分布式缓存服务Redis 还推出0元体验活动,即开即用。别担心,老板,福利我已经领取了……”

啥,你要问我接下来的故事?不说了,老板和老板娘又在朋友圈里撒狗粮了,我要先去点个赞了哈哈~

回复 举报

蓝书签

发帖: 27粉丝: 7

发消息 + 关注

哈哈哈,优秀

点赞 回复 举报

sweet

发帖: 0粉丝: 0

级别 : 新手上路

发消息 + 关注

甜skr人

点赞 回复 举报

guangfu007

发帖: 6粉丝: 1

发消息 + 关注

同是9年义务教育,你为什么这么优秀
点赞 回复 举报

小柴不加胡

发帖: 57粉丝: 7

发消息 + 关注

guangfu007 发表于 2018-8-21 19:13 同是9年义务教育,你为什么这么优秀

哈哈哈文中的福利收下没

点赞 回复 举报

风起云涌1

发帖: 18粉丝: 2

级别 : 实习版主

发消息 + 关注

发表于前天 13:57 6# 显示全部楼层

中招

点赞 回复 举报

游客